Наверх

Знакомлюсь с мужчинами словами: «Милый, я замужем»

ДЕЙСТВИЯ 10.01.2018     2279
Я замужем и счастлива. И хотя муж у меня прекрасный, порой мне очень не хватает внимания других мужчин (это же особое удовольствие), флирта, кайфа от того, что я кому-то нравлюсь. Когда мне хочется приключений, комплиментов и восхищённых взглядов, я отправляюсь в клуб. Одна.

Первое время брала с собой подружек. Но они слишком много нудят: то одной музыка не нравится, то второй помещение не подходящее, а третья вдруг вообще через час требует вернуть её домой. Такая зависимость от мнения, настроения других не для меня. Когда я одна – я свободна.

Безопасность? Да, у меня на ней пунктик – в пекло не полезу, острые углы обойду.

Захожу в клуб – улыбка, каблуки – и знакомлюсь с первым встречным. Знакомлюсь словами: «Милый, я – Рита и я замужем, поэтому ни на что не рассчитывай».

Кто-то улыбается в ответ, кто-то бывает ошарашен. Меня устраивает любая реакция. Готов продолжить общение – ок. Не готов – отлично! Лучше пойди потрать своё время на других девушек. Тем более что каждого, кто останется, ждёт одна участь – через полчаса уже почти влюблён в меня и заказывает второй коктейль.

А я улыбаюсь и знакомлюсь со следующим. Потом иду танцевать и ищу нового знакомого. Сколько мне надо? Я не за рекордами пришла. Я пришла оторваться.


weheartit.com

В клуб я всегда прихожу в хорошем настроении, им я готова делиться. Я ни от кого ничего не жду, никого не обманываю, я просто отдыхаю. Мне всё равно, кто вокруг меня – топ-менеджеры «Газпрома» или простые офисные клерки, носят они Louis Vuitton или одеваются на распродаже.

– Привет! Я Рита. У меня есть муж. А ты женат?

– Да.



– Обожаю женатых мужиков!

– Почему?

– Они ко мне не пристают.

Я готова обсуждать любые темы: политику, музыку, кино, погоду. С женатыми очень люблю поговорить о жёнах. Как познакомились? Почему ты её полюбил? Что ты в ней больше всего ценишь? А как дела с тёщей?

Я делаю это с удовольствием. Я не боюсь сказать, что ничего не знаю о криптовалюте, а также не имею понятия о том, кто такой Гнойный. Я не боюсь показаться глупой или необразованной, я могу весь вечер нести любую чушь. Мне плевать, что обо мне подумают. Я ни на кого не собираюсь производить впечатление. Через пару часов я забуду о существовании каждого, с кем общалась в этот вечер, а они забудут обо мне.
Любовь до потери памяти: почему расставаться так больно


Огромный плюс Москвы заключается в том, что в ней очень много клубов, в которых очень много людей.

Я погуляю, попляшу, поболтаю – и под бочок к мужу.

Дома ему расскажу о большей части того, что было – с кем болтала, что узнала. Он знает – я всегда вернусь. Он во мне уверен, я его не подвожу. Я – нагулявшаяся, довольная и счастливая – засыпаю, обняв любимого мужа.

Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: