Наверх

Жизнь после расставания

ЧУВСТВА 19.01.2015     3271

От слов «не грусти всё пройдет», обычно хочется лишь поглубже закопаться в одеяло и никого не видеть.

 

Конечно в тот день, когда ты слышишь «между нами все кончено», кажется, что кончено всё в этой жизни – твои надежды, мечты и все планы на совместное будущее. На самом деле, грустить нужно, но и тут есть несколько правил для того, чтобы пережить разрыв как можно быстрее и, насколько это возможно, безболезненнее.

 

1. Близкие друзья должны быть готовы к тому, что ближайшие пару недель ты вряд ли сможешь говорить о чем-то кроме него. Здесь не нужны советы, просто нужно, чтобы тебе дали выговориться. Это то время, когда тебе официально нужно долго ныть, но вот только не стоит вспоминать старые обиды и неприятные истории из вашего прошлого.

 

раст1.jpg

 

2. Прекрати давать себе ложные надежды на будущее – нужно уметь ставить точку. Ошибочно думая, что если перечеркнуть все за день, то можно начать новую жизнь с чистого листа, люди с разбитым сердцем зачастую просто отказываются признаться самим в себе в том, что все кончено. Так может пройти очень много времени - недели и месяцы, когда застряв в обиде и горе, ты все еще думаешь, что он одумается и вернется.

 

3. Не нужно тихо страдать, вся энергия, а тем более отрицательная, должна находить выход. Обзаведись хобби, займись спортом, но не стоит тихо страдать в одиночку дома.

 

4. И самое главное: не сразу, но через некоторое время, попробуй найти плюсы. Положительные стороны есть у всего, что происходит в нашей жизни, и это определенно тот момент, когда ты можешь узнать саму себя лучше, понять чего ты хочешь.

 

Расставание можно и нужно пережить, главное – знать как.


раст2.gif



Женщина с высокими ожиданиями


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18