Наверх

Женское самоудовлетворение: 8 удивительных медицинских фактов про негодниц

ДЕЙСТВИЯ 17.05.2018     1251

Вы мастурбируете? И как часто? Возможно, вы не ответите, потому что не решитесь. Дело в том, что женская мастурбация является одной из тех вещей, которые вызывают у множества женщин стыдливость. Большинство из красавиц отрицают тот факт, что занимаются этим делом, так как боятся осуждения. А вот и зря! Мастурбация — большое благо для любой женщины — узнайте первой, почему!


Женская мастурбация: почему они это делают


К сожалению, женские познания были ограничены уважением к своему телу и сексуальности. Множество людей верят в то, что женская мастурбация безнравственна и непристойна. Это убеждение является одним из самых больших преград для женщин, которые наслаждаются её положительным воздействием.


Некоторые представительницы прекрасного пола не обращают на подобные утверждения внимание и мастурбируют, регулярно доставляя себе удовольствие. И это правильное решение! В наше время для улучшения самочувствия мастурбацию рекомендуют даже некоторые сексологи и психологи. Тем не менее, мы подготовили для вас 8 интересных фактов о женской мастурбации. Читайте и делайте заметки!


№ 1. Мастурбация улучшает настроение


Женщины, которые мастурбируют, не знают, что такое стресс. Мастурбация даёт им ощущение расслабления и счастья. Удовольствие, которые вы чувствуете в процессе, способствует выделению эндорфинов и серотонина. Именно эти два нейротрансмиттера отвечают за счастье и хорошее самочувствие.


№ 2. Мастурбация предупреждает...


...появление инфекций. Когда женщина мастурбирует, она ощущает оргазм. А он очень полезен, так как способен предупредить развитие вагинальных инфекций и связанных с ними болезней мочеполовой системы. Более того, такое удовольствие стимулирует выработку антител иммунной системой. Таким образом улучшается ответная реакция организма в борьбе с возбудителями инфекции.


№ 3. Мастурбация улучшает качество сна


У женщин, которые любят мастурбировать перед сном, всегда более глубокий и беспрерывный сон. Попробуйте!


№ 4. Мастурбация уменьшает менструальные боли


Мастурбация может помочь уменьшить и подавить менструальные боли. Она обладает способностью активизировать выработку гормонов. Таким образом мастурбация помогает контролировать воспалительный процесс и мышечное напряжение.



№ 5. Мастурбация улучшает качество секса


Оказывается, у женщин, которые любят мастурбировать, секс лучше! А всё дело в том, что они более уверены в себе и хорошо знают своё тело. Кроме того, мастурбация отлично развивает воображение.


№ 6. Мастурбация помогает достичь оргазма


Если у вас есть сложности с достижением оргазма, вам просто необходимо попробовать мастурбировать. Другими словами, женская мастурбация возбуждает, укрепляет мышцы тазового дна, и позволяет быстрее достичь кульминации. На клиторе располагается более 8000 нервных окончаний. Их стимуляция может привести к неописуемому наслаждению.


№ 7. Мастурбация помогает избежать аноргазмии и вагинизма


Мастурбация является своеобразной терапией для тех женщин, которые не получают оргазм во время секса. К счастью, это эффективное средство от вагинизма.

Тест: в чём секрет твоей привлекательности для мужчин?

№ 8. Мастурбация способствует сжиганию калорий


И ещё одна потрясающая особенность мастурбации заключается в том, что она помогает сжечь около 170 калорий. Да, детка!


Возможно, вы принадлежите к тем женщинам, которое не видят в мастурбации ничего зазорного. Но также возможно, что именно вас всю жизнь окружали недалёкие предубеждения, указывающие на её непристойность. Так или иначе, надеемся, нам удалось показать вам это абсолютно естественное явление в жизни каждой женщины с другой стороны.


Источник: headinsider.net



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18