Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят?

18+ 28.02.2016     1850

Самая распространенная мужская байка заключается в том, что большинство совершенно не понимают так называемых «общепринятых женских фраз-сигналов», которые используются ими во всем мире. Подучив основные правила этой игры, можно избежать многих конфликтных ситуаций и слов «ты меня совершенно не понимаешь, все нормально!»


Изучив по-настоящему культовые женские фразы и, что самое главное, правильные ответы на них, ты встанешь на дорогу настоящего успеха на пути к вашему взаимопониманию и гармонии.


1. Ты меня любишь?


На этот вопрос есть только один единственно верный ответ – «конечно же, да!». Но только не забывай, что одной этой фразы действительно мало, и здесь нужно добавить подкрепляющие факты, а именно то, что такой, как она ты никогда не встречал и даже не надеялся, что судьба преподнесет тебе такой подарок. Не забудь сказать о том, что она делает тебя лучше, и лишь с ней рядом ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым. Даже не думай говорить что-то из серии «да, я же тебе уже говорил, зачем ты спрашиваешь опять?»



bestgifs.com


2.   Я толстая?


Эта фраза употребляется действительно часто, но лишь для того, чтобы еще раз услышать, что ты считаешь ее по-настоящему сексуальной и привлекательной. Да, девушкам действительно хочется это часто слышать и от этого невозможно устать. Женская самооценка – крайне хрупкий феномен, она может взлетать и стремительно падать вниз по несколько раз за день, поэтому твоя главная задача – сделать так, чтобы она ощущала себя особенной для тебя, в этом случае счастливы будут оба. Поэтому ответ вроде « ну, конечно, ты не тростинка, но я бы не сказал, что ты толстая» совершенно не рассматривается. Хуже может быть лишь совет похудеть на несколько килограмм, тогда можно сразу смело собирать вещи и бежать, ибо пощады не будет.



tumblr.com


3. Привет, ты где?


Казалось бы, этой безобидной фразой она просто хочет узнать, чем ты сейчас занят. На самом деле, скорее всего она хочет поскорее тебя увидеть или услышать, что ты решил купить ей подарок и поэтому где-то задержался. Ну и еще удостовериться, что ты не проводишь время с кем-то другим. Поэтому опасайся ответов из серии «а что такое?», так как здесь женская фантазия может разыграться так, что тебе не поздоровится.



tumblr.com


4. Ты ничего не замечаешь?


Это значит, что она очень старалась для тебя и ждет комплиментов. Осмотри её – может быть прическа изменилась, или она одела новое платье. Если ты не уверен, изменилось ли что-то, не стоит падать духом – можно попробовать спасительную фразу  «конечно замечаю, я же не слепой! Так гораздо лучше!» ну и добавить что-то о том, что вообще-то она всегда прекрасна. Но только не стоит говорить  «что именно я должен заметить?»



tumblr.com


5.  Ты помнишь, какой сегодня день?


Эта фраза сразу означает, что если ты не подготовился к празднованию важной даты, то ты попал в большущую беду.  Это может быть действительно все, что угодно - день ее рождения, ваша годовщина, 8 Марта или 14 Февраля. Не совершай фатальной ошибки, сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и беги за подарками.



tumblr.com


6.  Не знаю, что все в ней находят


Женская зависть – не миф, а жестокая реальность. Её порождают все те же вездесущие комплексы, которые, к сожалению, преследуют многих чуть ли не с детства. И вот когда на горизонте появляется та девушка, которая обладает качествами, о которых твоя возлюбленная лишь мечтала с детства, то она априори начинает ее ненавидеть. Особенно если эта девушка, которая умеет общаться со всеми – она любит веселиться, легко находит общий язык, её шутки всегда смешные, она непосредственная и «своя». Именно таких  жены и подруги искренне ненавидят.  В этой ситуации даже не думай говорить «да ладно тебе, она же прикольная!» Самый лучший ответ должен включать в себя ключевые фразы о том, что «на самом деле она – вульгарная» и фраза, которая спасет ото всех бед одним махом – «мне кажется, ты похудела».



gurl.com


7. Я вам не мешаю?


Ох, кажется, ты сделал что-то очень сильно не так, а скорее всего, просто забыл о своей суженой и увлечено разговаривал с кем-то другим на совершенно непонятную ей тему. В присутствии девушек мужские разговоры становятся особенно захватывающими. И вроде как при обсуждении абсолютно насущных вопросов из серии следующего отпуска или поездки на дачу,  слово за слово, разговор съезжает куда-то не туда. Воспоминание о веселых мальчишеских отпусках и других событиях, которые совершенно не нужно обсуждать при возлюбленной, конечно же, приводят ее в бешенство. Лучший вариант – поскорее закончить эти обсуждения в ее присутствии, а худший – сказать «да ладно тебе, заткни ушки, а мы пока договорим».



wordpress.com


8. Я такая пьяная


Это совершенно не значит, что нужно упрекать ее в женском алкоголизме, говорить, что девушка вообще не должна много пить и срочно вызывать такси и отправлять ее домой проспаться. Это прямой намек на то, что ты имеешь полное право соблазнять ее, так как она пьяна и ее совесть будет чиста. Поэтому фразой «я тоже, аж тошнит, пойду, поищу туалет» ты можешь навсегда перечеркнуть возможность каких-либо интимных отношений между вами.



tumblr.com

Источник превью: businessinsider.com


Читай также:


Уроки хитрости: как женщины манипулируют тобой


Мужчины обожают, когда их девушки делают для них это


Фразы, которые не стоит ей говорить


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: