Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Женщины, которых ты можешь встретить в своей постели

18+ 17.09.2016     7519

- Слушай, у тебя ведь было множество женщин! – спросила я однажды у друга, обнимая его ногой. – А ты можешь сразу понять, будет с ней хорошо в постели, или нет?

 

- Ок… - засмущался друг, – на самом деле это достаточно просто. И для тебя я готов раскрыть свою тайную классификацию.

 

Друг деловито откашлялся, надел трусы и начал свой рассказ с разделения по возрасту.

 

- Раньше, в стародавние времена, сексуальность женщины напрямую зависела от ее возраста. Молоденькие девочки были наивными глупышками, к 30-ти годам они расцветали, а к 40-ка достигали своего пика…

 

Сейчас сексуальная революция смешала все карты. Юные красотки больше не боятся экспериментов. Встречаются горячие нимфетки, возраст раскрепощенности стал заметно меньше. Но самыми страстными я бы по-прежнему назвал женщин около сорока. Зрелая женщина – вот, пожалуй, самый опасный сексуальный объект. От такой просто так не уйти.

 

Тут я вспомнила знаменитую Анжелику из популярной книжки, словившую в 39 лет фантастический оргазм. И поняла, что самое вкусное жизнь отложила для меня на потом.

 

- Интересная информация! – воскликнула я. – А что ты скажешь про материальное положение? Оно играет какую-то роль?

 

Друг нахмурил лоб и выдал следующее…

 

- Есть женщины, которые хотели бы быть содержанками. Все их существование проходит в поиске папика. В постели такая женщина пассивная и покорна – она старается угадать желания своего повелителя. Мне же по душе самодостаточные женщины. Они точно знают, чего хотят в постели, и заставляют мужчин играть по своим правилам.

 

Самодостаточные женщины просто великолепны! Они крепко стоят на ногах и ничего не боятся. Они просто доставляют себе удовольствие. От такой женщины у мужчины дух захватывает!

 

- А наличие ребенка как-то влияет на качество секса? – спросила я с опаской.

 

- В физиологическом плане - нет. Я не смогу по поведению в постели отличить рожавшую женщину от нерожавшей. Единственное их отличие – в наличии свободного времени. Женщина с ребенком имеет меньше времени, но в целом секс с ней может быть упоителен. Я никогда бы не отказался от отношений из-за наличия ребенка.

 

- Красивые отличаются в постели от некрасивых?

 

- Безусловно. Девушки модельной внешности почему-то считают, что мужчина должен быть счастлив уже от факта ее согласия. Часто они ничего не умеют в постели. Дурнушки таят в себе массу нерастраченной сексуальной энергии. Секс с ними головокружителен! Мы должны дарить радость и женщинам средней внешности – тогда мир станет чуточку лучше! Часто женщина, далекая от модельных стандартов, в первый раз очень стесняется. Но выпив бокал вина, она превращается в хищную тигрицу.

 

- А что ты скажешь мне про замужних женщин? – спросила я с замиранием сердца. – Чем отличаются свободные от несвободных?

 

- Свободные женщины сосредоточены на себе. Они наслаждаются вниманием, меняют поклонников, но, по сути, не принадлежат никому. Замужние женщины куда больше интересуются собственным любовником, его личностью. Им интересно побыть с кем-то, отличным от их мужа.

 

Самые долгие ночные разговоры, самые душевные чаепития, самые нежные и искренние объятия дарят нам, как ни странно, чужие жены.

 

На этих словах я прервала душевный разговор. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: