Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Женщина подала в суд на производителя колготок за отсутствие оргазма

18+ 28.02.2015     1602

Как известно, реклама - двигатель прогресса. Зачастую, правильно снятый ролик, направленный точно на потребителей, повышает продажи в разы.


Мэн Ван, жительница Нью-Йорка, повелась на рекламу, которую постоянно крутили по телевизору, и приобрела пару колготок. Через несколько дней женщина подала в суд на компанию Gildan Outerwear, которая, по ее мнению, сняла вводящую в заблуждение рекламу.


По словам её адвоката, количество фраз с сексуальным подтекстом примерного содержания «это моя точка удовольствия» и «О, да, так!» привели Мэн Ван к заключению, что колготки при помощи массажа должны довести ее до оргазма. Именно по этой причине женщина приобрела рекламируемые колготки, но такой же оргазм, как и модели в рекламе, она так и не получила. Разочарованная отсутствием сексуального удовлетворения, женщина незамедлительно подала в суд на компанию-производителя.

 


 

Разочарованная женщина, которая приобрела колготки за $7, ожидала, что получит эротический массаж и сексуальное удовлетворение, но за всю неделю, которую она их практически не снимала, ощущений, даже близких к оргазму она так и не испытала. Стоит отметить, что на сайте производителя действительно есть информация о том, что чудо-колготки производят массаж зоны гениталий.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: