Наверх

Женщина-истеричка: любить или убить?

ЧУВСТВА 04.10.2015     4163

Истеричка может уничтожить не только свою и твою нервную систему. Она способна уничтожить ваши отношения и вашу любовь, выпить всю твою кровь и оставить тебя с нервным тиком на всю жизнь. Если твоя женщина истеричка, а ты не уверен в том, что любишь ее - делай ноги! Беги, не оглядываясь, к черту эту припадочную, в море много адекватных рыб. Даже если сейчас ее истерики тебя забавляют и почти не раздражают - все равно уходи. Оно того не стоит. Если тебя, несчастного человека, угораздило полюбить истеричку, то внимай.


Для начала о плюсах: да, она истеричка, и не правильно сложенные трусы в шкафу, могут довести ее до дрожи в коленях и высочайших децибелов в твоих ушах, да, она с полуслова, с полутона, с полужеста может шандарахнуть как пороховая бочка. Теперь подумай о том, как с полувзгляда, с полуприкосновения, с полупоцелуя она заводится, как быстро вспыхивает в ней страсть. Прикрой глаза и погрузись в сладостное воспоминание ваших ночных ураганов и ее полные всепоглощающего удовольствия стоны. Подумай о том, как искренне она радуется проявлениям твоего внимания. Какой бурей эмоций награждает тебя за самые незначительные сюрпризы и подарки. С каким упоением она рассказывает тебе о понравившихся ей фильме или книге. Единственно верный вариант - любить обе стороны этой медали. Твоя женщина горяча. Если ты любишь ее, то люби целиком и полностью. Тебе никогда не будет с ней скучно, будет как угодно: нервно, весело, мозговытрахивающе, невыносимо, феерично, но не скучно.



belport.by


Во время ее истерик вам обоим очень сложно. Это ее эмоции, ты не в силах с ними совладать. Она хочет успокоиться, но не может. Пусть, кажется, что вовсе и не хочет, но она всего-навсего играет свой упоительный концерт до конца, до последней капли разума. Ей нужна твоя помощь. В огне ее истерик горит все: ваши нервы, ваши планы, ваш покой, ваш комфорт и даже ваша любовь. Первым делом любящий мужчина пытается терпеть, а как мужчины терпят? Молчат. Ты молчишь и терпишь, а твое молчание воспринимается как игнор, как безразличие и холодность. 

Ты молчишь, а ее сознание захватывают все новые и новые истеричные мысли: «РАЗ-ЛЮ-БИЛ!», «НЕ ЦЕ-НИЛ!», «ВИ-НО-ВАТ!». Твое молчание - масло в огонь, соль на рану, мертвому припарки, в общем, ни к селу, ни к городу. Срываться и вопить на нее вариант опасный. Скорее всего, она подохренеет от напора и замолчит, но не успокоится, а в душу западет обида. Да, сейчас она похожа на неадекватную, душевнобольную тварь, ненависть к ней терпким бальзамом омывает твое сердце, ты вспоминаешь какой нож на кухне самый острый, но, пожалуйста, держи себя в руках, не обижай ее. Ты на пределе и готов уйти, не на минутку или две, чтобы выдохнуть, а сунув в карман чистые носки, выпрыгнуть с балкона и никогда не возвращаться. Ты не должен оставлять ее одну. Ты взрослый, сильный и рассудительный, ты в состоянии привести ее в чувства. Ты способен угомонить это невменяемую суку.




fotodom.ru


Первое, что ты должен знать, она не виновата в том, что она истеричка. Она такой родилась. Это ее характер, ее темперамент, ее способ обратить на себя внимание. Ты с этим ничего не поделаешь. Она такая и баста.


Ты, зная ее особенность, можешь предотвратить апокалипсис. Как только ты заслышал нотки истерии в ее голосе, отложи дела, поговори с ней. Узнай, что ее беспокоит. Позволь ей выговориться и выплакаться, это проще чем успокоить истерику. Даже если у тебя нет на это времени, пообещай выслушать ее позднее. Причина любой истерики - страхи и сомнения. Ей страшно. ЭТО БАБА, её может напугать, что угодно. Чаще всего она боится, что ты ее разлюбил. На это может не быть видимых твоему мужскому взгляду причин, но не освобождает тебя от прямой обязанности эти страхи развенчивать.

Игра в недотрогу

Если падения Олимпа избежать не удалось – крепись, сохраняй хотя бы видимое спокойствие, вразумляй ее мягким, добрым голосом, будь искренен, говори ей о том, как ты любишь ее, как она дорога тебе, обещай во всем спокойно разобраться и доказать свою любовь. Я напомню, что главная причина - ее страх. Иногда она сама до конца не понимает, что именно ее беспокоит, уж тем более не сможет членораздельно объяснить это тебе. Кажется, что она докопалась до твоего чавканья, а на самом деле ей кажется, что ты не ценишь, как она старается вкусно для тебя готовить. В голове, душе и сердце у женщины все через жопу, но если женщина тебе дорога, дороги ваши отношения и ваша любовь, докопаться до корня зла, все-таки стоит.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18