Наверх

Женатые пары рассказали, когда и почему они перестали заниматься сексом

ЧУВСТВА 19.04.2017     3343
Не зря роман «Анна Каренина» начинался со строк: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

В жизни и в браке все точно так же. Кто-то перестает вести сексуальную жизнь из-за скуки, другие просто находят возраст уже не подходящим для подобных развлечений, третьим и вовсе никогда не нравился секс. Каждый из приведенных ниже примеров навевает грусть, и хочется спросить: где же те пары, которые, как итальянцы, поддерживают страстные отношения даже на 7-м десятке лет?

Видимо, точно не среди этих семнадцати

1. «Самый легкий способ сократить свою сексуальную жизнь? Жениться. Сократить секс до двух раз в год? Завести детей!», - SVTRocks.

2. «Три года назад моя жена решила, что секс - это противно. С тех пор мы не поднимаем эту тему, и да, с нашим браком не все в порядке», - annoyingone.

3. «Ему нравится больше его клавиатура, чем моя вагина», - RadioISMyFriend.

4. «Все просто, мы друг друга ненавидим и регулярно изменяем, но считаем, что никто не будет понимать нас так, как это делаем мы», - APossessedKeyboard.

5. «У моей жены слишком много отмазок, чтобы не заниматься сексом, боюсь, что не вспомню все. Уже три года без секса, а на следущей неделе у нас будет десятая годовщина», - jasonreid1976.

6. «Если честно, то мы оба уже не сексуально активные больше, гораздо проще мастурбировать», - imcondescendingu21.

7. «Я больше не влюблен и хочу гулять снова», - twatchops.

8. «Мы оба на антидепрессантах, так что у нас отсутствует секс-драйв. Мы вместе 11 лет, и со дня нашего знакомства мы на таблетках. Она до сих пор может получать оргазмы, что меня радует, но только в универе мы занимались сексом по 3-4 раза в неделю», - sirkibble14.

9. «Моя бывшая использовала секс в качестве манипуляции, когда хотела чего-то добиться. Она была абсолютным нарциссом и требовала кучу внимания к себе. Спустя 4 года я прекратил эти отношения», - Uploaded_by_iLurk.

10. «Я растолстел, и она больше не находит меня привлекательным. Я прихожу уставшим с работы, а она нянчит нашего 18-месячного ребенка, поэтому большую часть ночей мы спим по очереди на диване», - Minidooper. 

25 вещей, которые женщины никогда не поймут в мужчинах


11. «Я просто сдался. Мы вместе с 80-х, и я до сих пор нахожу ее привлекательной, но она проявляет ко мне ноль интереса. Пару лет назад у нас был секс, но до этого был перерыв в несколько лет. Полное отсутствие энтузиазма с её стороны заставляет меня чувствовать себя фриком», - clamberrypie.

12. «У моей жены за последние пару лет развилась фобия к микробам, поэтому вот уже несколько лет у нас отсутствует сексуальная жизнь», - The_Scientist22.

13. «В браке 12 лет. Мы идеально друг другу подходим, и все было замечательно до недавнего времени. Что-то изменилось, и она сказала, что у нее больше нет желания. Последние месяцы я наблюдал за ней и понял, что видимо, она больше не любит меня», - TAou812.

14. «Мы вместе всего три года, и она просто перестала быть инициатором. Она заставляет меня чувствовать, что я единственный, кому нужен секс. Я больше не чувствую себя любимым и желанным», - gorgutz13.
Любить или забыть: когда ты – запасной аэродром


15. «Мой муж не очень хорош в сексе, и ничего не хочет делать, чтобы это исправить. У нас был разный опыт, когда мы начали встречаться. У меня были двое бывших партнеров, с которыми я строила долгие отношения, а у него все отношения были краткосрочными. Видимо, я научилась разбираться, что доставляет мне удовольствие, а он нет.

Не проблема, я могу научить. Но суровая правда в том, что ему не нравится то, что нравится мне, и он не хочет учиться, он даже не собирается разговаривать об этом», - DeadBed1010wrice.

16. «Мы в браке уже 5 лет, и она успела вдвое растолстеть. Не поймите меня неправильно, во всех остальных аспектах у нас все идеально, но сексуальная жизнь уже не та. Не то чтобы у нас была угроза разрыва, просто я надеюсь, что она научится правильно питаться», - ThrowAnarAway.

17. «Моя жена потеряла сексуальное желание из-за депрессии. Даже когда она в настроении, стоит нам начать, как ее настроение моментально испаряется. Всего 5 раз за последний год», - ms121e39.

Главная картинка: primermagazine.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18