Наверх

Жаркий секс в пустыне обошелся паре в $300 000

ЧУВСТВА 23.01.2015     2965

Путешественники Питер Казинс и Доун Рид путешествовали по Неваде, заехав далеко в пустыню, и увидев горячие природные источники, страстная парочка решила заняться сексом прямо там.

 

Единственное, чего они не рассчитали – сердце может не выдержать такого накала страсти, и в горячей воде у мужчины начался сердечный приступ. Испуганная любовница не знала, что делать – телефон не ловит, а вокруг лишь пустыня. Выхода не было и ей пришлось пробежать пять километров, прежде чем она смогла остановить грузовик и попросить водителя связаться со спасателями.

 

сек1.jpg

 

Медики прибыли на вертолете и забрали мужчину в больницу, его здоровью уже ничего не угрожает, однако этот секс обошелся ему в $300 000 – именно столько стоил вызов спасателей.

 

Продолжать лечение Питер уехал домой в Великобританию, оставив возлюбленную Доун на родине в США. Собственно, на этом их отношения и закончились. Однако, несмотря на все передряги, Питер уверен, что это того стоило. И даже несмотря на то, что это был самый дорогой секс в его жизни, за который он вряд ли сможет расплатиться, эти отношения он вряд ли забудет. По его словам, он ни о чем не сожалеет.


сек2.jpg



Отношения наизнанку: как выйти из депрессии в отношениях


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18