Наверх

Зажечь по полной и похудеть: как много калорий сжигается во время любовных утех

МЫСЛИ 19.05.2018     736

Среди всех известных способов сжигания калорий секс для 90% людей будет находиться на первом месте. Конечно же, кто-то предпочитает занятия спортом, но возможность получать огромное удовольствие и удовлетворение, параллельно сжигая калории, подарит вам только он! Учёные много ломали голову, сколько же калорий «уходит» во время приятного любовного процесса. Но один факт остается ясным – секс полезен для здоровья. Давайте раскроем все простыни … ой, простите — карты!


Что и сколько: краткое руководство для отличников в спальне.


В среднем, во время полового акта человек способен избавиться от 100 до 200 калорий в час. Но возможно даже увеличить данные показатели — как говорят, «дело мастера боится»!


Страстные поцелуи


Не забывайте чаще целовать своего партнёра. Только лишь от поцелуев можно сжечь до 5 калорий в минуту. Поэтому начните свой процесс с приятных поцелуев и не давайте счётчику калорий останавливаться!


Снимание одежды


Одно итальянское исследование обнаружило очень интересный факт: процесс раздевания перед сексом способен сжигать достаточно калорий. При этом попробуйте максимально разнообразить все свои методы раздевания, уничтожая при этом лишние калории.


Ласки


Процесс прелюдии также крайне важен для сжигания калорий в вашем организме. Старайтесь быть максимально активными во время этого, и вы сможете достичь хорошего результата, занеся длинную цифру в таблицу уничтоженных калорий. Больше 25 калорий за каждые 15 минут – такое количество вы сможете сжечь, только находясь в стадии игривых ласок.


Массаж



Не отказывайтесь от массажа перед самым сексом – это не только простимулирует кровообращение в организме, но и поможет сжечь необходимое количество калорий.


«Грязные» танцы


Очень активные или энергичные танцы перед сексом способны сжечь в вашем организме до 200 калорий. И это только за первые десять минут! Чем более соблазнительными будут ваши движения, тем лучше. Кроме того, всё те же итальянские ученые выяснили, что женщина может возбудиться намного быстрее при помощи танца.


Оргазм

Что имеют в виду женщины, когда говорят, что хотят «настоящего мужчину»

И завершите всё наконец-то на позитивной ноте! Ведь в результате оргазма сжигается до 100 калорий.


Ключевым является не только соблюдение выше перечисленных методов, но и возбуждённое, страстное состояние во время секса. Чем больше вы двигаетесь, чем сильнее и чаще бьётся сердце от кипящей вокруг страсти – тем больше калорий вы удачно сожжёте в результате.


Источник: headinsider.net



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18