Наверх

Завязала: 10 вещей, от которых женщинам стоит избавиться в новом году

OnAir 08.01.2016     939

Мы уже давно не верим в Деда Мороза, и быть плохой девочкой тебе никто не запрещает, но некоторые вещи все же неплохо было бы оставить в прошлом году.

 

ВЫКУРИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ

Хотя бы постараться. Курящую девушку с пепельницей сравнивают, конечно, только быдлачи, но если твой парень не курит, то вряд ли ему приятно с тобой целоваться, даже если он помалкивает и не хочет тебя обидеть. Пусть с детства и хотелось быть крутой дымящей героиней из фильма, но ты ведь вовсе не Шерон Стоун из Основного инстинкта и даже не Марла из Бойцовского клуба, так что смело выбрасывай свои тонкие легкие. Кроме экономии времени и денег заслужишь настоящую, а не киношную мужскую уважуху.

 

ОСТАВИТЬ МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ

Пусть последними, кто будет тебе что-то должен в уходящем году, станут салаты, которые даже не должны, а просто обязаны получиться вкусными. Тебе же советуем избавиться от чрезмерно высокого самомнения, если оно, конечно, есть. Узнать это довольно просто – собери через друзей сплетни знакомых о себе, и если в большинстве случаев в определениях фигурирует самка собаки, то, скорее всего, новости не самые лучшие, и твое чсв неумолимо зашкаливает. Безусловно, пора похоронить это нехорошее качество. Вместе с ним долой капризность, излишнюю критику и занудство. Можешь даже празднично сжечь в их честь бенгальский огонь, останок которого, в сущности, и показывает, что остается, если снять с некоторых людей всю мишуру и блестки. Мы за пакетики для сушки обуви, то есть за внутренний наполнитель!

 

НЕУМЕНИЕ ГОТОВИТЬ

В каком бы возрасте ты ни была и как бы скромно сама не питалась, учти, что рано или поздно мужика придется кормить, а перемолотую несоленую брокколи ни один нормальный самец не будет есть даже из вежливости. Героини Секса в большом городе почти не заходят на кухню, и с красавцами у них нет проблем? Что ж, тогда вместе с кулинарной немощностью стоит распрощаться, увы, и с розовыми очками. К слову, они тебе вовсе не шли.

 

ОХ УЖ ЭТОТ ДИСНЕЙ

До сих пор веришь в принца и сказки? Тогда пусть дома будет чисто как у золушки, а у тебя самой – плоский животик русалочки, светлая душа красавицы с чудовищем и искренность дюймовочки без крота. Мужчины, конечно, любят слабых женщин и готовы сделать для тебя все, но давать что-то взамен не менее важно, чем брать. Только тогда у сказки возможен счастливый конец.

 

НАУЧИСЬ ЦЕНИТЬ

Касаемо всего. Чтобы лучше запомнить, придумаем, к примеру, правило трех «В»: время, вкус, возможность. Признайся, что тебя раздражает бесполезная трата несметных часов на выбор одежды перед свиданием, работой, учебой. В итоге, стремительные сборы часто не приводят ни к чему хорошему. Опаздывая, ты напяливаешь на себя то, что первым же и вытащила из шкафа, а груду остальных вещей оставляешь покоиться на кровати. И так всегда.

 

Новогодние праздники как раз дадут тебе несколько дней, чтобы решить, наконец, этот и другие вопросы подобного плана. Для начала, более внимательно взгляни на себя, попробуй понять, что тебе реально идет, а что неплохо бы изменить, в косметике, одежде, в образе в целом. Если нет собственного вкуса, подражай тем, у кого он есть, и тогда со временем научишься и сама. Достань все свои шмотки, аксессуары, обувь и постарайся заранее подобрать несколько подходящих друг другу комплектов, которые всегда можно будет надеть, когда «нечего». Чтобы не забыть интересные сочетания, достаточно сделать несколько фоточек а-ля дакфейс в отражении шкафа купе, только никому их не показывай. Поэкспериментируй с макияжем, пока тебя никто не видит. Если хочется скрыть недостатки лица, но ты еще не слышала, что такое консилер, корректор и контурирование, возможно, для этого пришло время. Будь шикарной (не значит размалеванной) даже зимой, мужики точно оценят.


Да и в целом не упускай возможности стать лучше, например, осваивай онлайн уроки английского вместо изучения сплетен по телефону.

 

НЕ НОСИ УСЫ

Избавься от них в последнюю неделю уходящего года, если до сих пор этого не сделала. Мужчины не раз признавались, что вторым шоком после того, как они узнали, откуда вылезают дети, было осознание горестной правды о том, что у женщин тоже есть усы. Вообще, эту тему в наше время уже даже стыдно поднимать, но так и быть, в последний раз предостережем. Если ты брюнетка, то особенно внимательно присмотрись к области над губой, которую обходишь стороной, когда мажешься кремом. Обнаружила хоть пару темных волосков? Тогда тащи к окну стульчик, зеркало, пинцет, салициловую кислоту и носовой платок. Приготовься немного всплакнуть, но помни, боль по потерянным усам пройдет быстрее, чем муки расставания с бойфрендом из-за них же.

 

ПЕРЕСТАНЬ СТИРАТЬ ЛАК ПРИ НЕМ

Не трави своего любимого ацетоном аки в газовую атаку под Ипром. Особенно перед сном. Но это ни в коем случае не призыв отказываться от ухода за ногтями вообще. Многие парни после лица и сисек обращают внимание именно на твои руки, которые во что бы то ни стало должны быть ухоженными. Также оставь в прошлом нарощенные ногти стилеты и не свои волосы в придачу, большинство мужчин считает, что они отвратительны и безвкусны. И они совершенно правы. 

 

НЕ ГОВОРИ О БЫВШИХ

Пощекотать ему нервишки можно и другими способами. Даже если очень хочется рассказать, какие достойные экземпляры за тобой ухаживали, лучше этого не делать. Будь уверена, он и так оценил тебя за твои собственные достоинства. У мужиков фантазия не менее богатая, чем у женщин, поэтому третий лишний в постели вам вовсе не нужен. А ты думала, он станет представлять тебя с бывшим в шикарной машине?

 

НЕ БУДЬ СМЕШНОЙ ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО

В Новом году прекрати надевать лифчик со слишком большим пуш-апом, если собираешься перед кем-то его снять, иначе здоровые сиськи после разоблачения обернутся для тебя как минимум здоровым смехом. Единственное, что ты можешь запихать поглубже в белье – это тикающие часы, которые бесят некоторых мужиков. Хотя, надеемся, ты все же заглушишь их своими стонами, и бедняге не придется со стояком и будильником в руках бежать до комода.

 

НАРЯЖАЙСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ НЕГО, А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ

Это даже не обсуждается. Мужчина обижается, когда, собираясь куда-то, ты прихорашиваешься сильнее, чем для свидания с ним. Если уж умотала на встречу с друзьями слишком нарядная, сбалансируй это вечером умопомрачительным нижнем бельем персонально для своего самца. Пусть теряет голову от тебя и осознания того, что в таком сногсшибательном виде ты появляешься только перед ним.


Источник: royalcheese.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: