Наверх

Запретный плод: секс, за который тебя точно все осудят

ЧУВСТВА 06.12.2017     2763

В обществе есть негласные правила, нарушая которые ты рискуешь навлечь на себя людской гнев. Хотя, казалось бы, кому какое дело до того, кто и с кем спит. Но мы же так любим обсуждать и показывать пальцем… Если ты переспишь с тем, о ком пойдёт речь дальше, будь готова к общественному порицанию. Ведь запретный плод должен таковым и оставаться для всех без исключения. Но кого всё это интересует, когда речь идёт о твоём личном счастье. И неважно, с кем. Это только твой выбор. 


Начальник

В обществе и так не особенно приветствуются служебные романы, но особенно сильно окружающих задевает, когда речь заходит о сексе с руководителем. И совсем не важно, что между тобой и ним могут быть настоящие светлые чувства, а не холодный расчёт на повышение. Спать с боссом — табу. Такой вид отношений не приветствуют и психологи. Специалисты обращают внимание на возможные риски, связанные с твоим будущим после подобного романа. Никто же не гарантирует, что ваш секс или отношения будут длиться вечно. В один момент ему может понравиться другая, или ваши чувства зайдут в тупик. Неутешительная статистика показывает, что в большинстве случаев руководители стараются избавиться от своих любовниц. И завершит этот неприятный момент осуждение и язвительные комментарии окружающих, которые будут злорадствовать и говорить: «А ведь мы предупреждали». 


Женатый 

Говорить о плюсах и минусах романа с женатым мужчиной можно до бесконечности. Но одно ясно точно: большая часть людей осуждает эту связь. И дело, возможно, даже не в морально-нравственном аспекте, а в эгоистичных помыслах. Быть может, женщины настолько неуверенные и считают, что любовницы могут увести их мужей, или же сами втайне мечтают связаться с женатыми, но внутренние барьеры не дают им сделать этот шаг. Как бы то ни было, в любом случае секс с женатым — общественное табу. Да и тебе самой нужно несколько раз подумать, прежде чем ввязываться в эту авантюру. Как показывает практика, благополучный исход в этих отношениях бывает крайне редко. И это не всегда разъярённые жёны, узнавшие о неверности супруга. Но зачастую после такого романа у любовницы остаётся чувство опустошённости и морального истощения. А если прибавить к этому общественное порицание, с женатиками тебе никогда больше не захочется связываться. 


Разница в возрасте

Неважно, сильно старше он тебя или младше, не все члены общества готовы к такому повороту событий. Для женщин, практикующих неравные отношения, у людей есть свои определения, которые каждый из нас знает. Но в этом случае одного осуждения обществу будет недостаточно. Люди будут запасаться попкорном и потирать руки в ожидании, когда же ты расстанешься со своим партнёром. А если это произойдёт, жди вторую волну обсуждений. Если мужчина был старше, окружающие будут шептаться, мол, он наигрался с тобой и пошёл покорять новых, более молодых девушек. А если твой мужчина был младше, люди не постесняются поставить на тебе крест: «Мы же говорили, что она слишком стара для него».
Чтобы продолжать такие отношения, надо обладать железной выдержкой, уверенностью в себе, а также не зависеть от общественного мнения. Ты большая девочка, в состоянии сама выбирать людей, с которыми тебе комфортно жить и спать в одной постели. 




weheartit


Научись любить себя так, как ты любила его

Твой бывший

Вот нет чтобы порадоваться за тебя... Вместо этого общество опять начинает порицать, припоминая всё, что ты говорила о своём бывшем раньше. Вопрос возвращения к бывшим всегда довольно спорный. Одни придерживаются мысли, что это отличная идея, потому что вы друг друга знаете, вам не нужно притираться, узнавать друг друга и так далее. Другие же считают, что возвращаться — плохая примета, полная глупость, о чём ты думаешь и тому подобное. Если ты выбираешь первый вариант, будь готова ко всему. Например, в случае повторного неудачного финала окружающие тебя уже не будут поддерживать, а, наоборот, начнут злорадствовать и напоминать о тех же граблях и твоих ошибках. Но даже если же у тебя с экс всё отлично сложится, это не гарантирует тебе свободу от общественного мнения. Тебе будут регулярно припоминать о косяках твоего экс, а также о твоих переживаниях. Выход есть: постараться не афишировать свой камбэк. Хотя бы некоторые время. А затем начинать немного прощупывать почву, спрашивая, как люди отнеслись бы к такому повороту событий. Если чувствуешь, что всё не так плохо, можешь рассекречивать свой запретный роман. 


Бывший подруги 

Эта балансировка между подругой и своим личным счастьем всегда опасна. Никогда не знаешь, в какую сторону перевесишься и что получится в итоге. В случае если ты закрутишь роман с экс твоей подруги, тебе будут регулярно напоминать о женской солидарности, а некоторые, возможно, даже отвернутся от тебя. Не говоря уже о твоей подруге. Очень редко бывает так, что дружба сохраняется после такого романа. Да ты и сама представь: была бы ты рада, если бы твоя подруга закрутила с твоим козлом-бывшим? Навряд ли. Скорее всего, женщин, готовых принять такие отношения своей подруги, можно пересчитать по пальцам. И они наверняка «благословят» твой роман и уедут из города. Навсегда. Так что эта игра стоит свеч только в том случае, когда ты понимаешь, что эта любовь — та самая, без которой тебе не будет счастливой жизни. 


Девушка 

Все предыдущие пункты меркнут по сравнению с однополыми отношениями. Если к вышесказанному общество ещё хоть как-то готово подстроиться, то вот отношения с представительницей своего пола люди вряд ли примут. Не надо говорить о широких взглядах и стереотипах, которые сейчас активно пытаются сломать. Всё это пока не работает. Поэтому самым запретным сексом для тебя станет именно секс с девушкой. И вот об этой  вязи точно никто не должен узнать. Иначе ты до конца дней будешь вынуждена оправдываться и объясняться. Это всё хорошо в порнофильмах или в фантазиях, а вот пережить такую историю в реальности далеко не каждой под силу. 

Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18