Наверх

Запрещённые, но действенные методы съёма

OnAir 01.12.2016     1038
Наступает момент, когда даже самый неопытный в амурных делах мужчина понимает, что фразочки для знакомства с девушкой, вроде: "Вашей маме зять не нужен?", мало того, что не работают, так еще и делают из него объект для насмешек. 

Мы живем в очень жестокое время. Время голожопых философов в Instagram, беспринципной политики One Night Stand, секс-туристов в Tinder и глупых и бесполезных Speed Date. Современность диктует нам жесткие правила, в том числе и в сфере знакомств с противоположным полом. Те, кто смог подстроиться, снимут сливки, для остальных есть еще фраза: "Сильно ударилась, когда падала с неба?".

Лови 4 принципиально новых способа соблазна. Не самых честных способа, но зато действенных.

1. Мастер-квест

Довольно распространённый в последнее время способ завоевать внимание девушки. Некоторые особенно находчивые парни его давно практикуют. Способ - элементарный. Выбираешь квест, благо сейчас их великое множество, и идешь туда один или с друзьями. Не стесняешься просить подсказки и с горем пополам проходишь его.

Затем приглашаешь симпатичную тебе девушку на тот же самый квест и блистаешь своими суперспособностями. Главное, чтобы аниматоры тебя не спалили, а в остальном идеальное "преступление".


2. Научилась-покажи

В последнее время женщины повально увлеклись самообразованием. Да не простым, а сексуальным. Секс-тренинги проводятся везде и всюду. Девушек учат всем видам секса, разнообразным способам удовлетворения мужчин и психологии взаимоотношений.

Секрет в том, что не у всех девушек, которые ходят на эти тренинги, есть партнеры. А после того, как тебе 3 часа подряд на резиновом члене показывали невообразимые техники минета, страсть как хочется попробовать их на практике. Твоя задача проста. Узнай адрес тренинг-центра и лови своих жертв возле него. Это как ночной клуб в 5 утра - выбирай любую.



3. Шпион по упрощенке

Социальные сети давно и прочно вошли в нашу повседневность. Мы относимся к личным данным халатно, пуская абсолютно посторонних людей в свою частную жизнь. Зная лишь имя и фамилию человека, мы можем "пробить" его по всем соцсетям и выудить больше информации, чем за полгода отношений.

Кроме того, сейчас существуют общедоступные программы, которые могут найти любого человека в социальных сетях по фотографии (Идентификация случайных попутчиков в социальных сетях). Все это немного жутко, но тебе на руку. Вместо того, чтобы высматривать ягодицы в ее Instagram, проведи небольшое расследование. Узнай, где она проводит время, чем увлекается, какие книги читает. Персональные данные помогут тебе разработать верную стратегию обольщения.

4. Творчеству - да

Не секрет, что девушки не ровно дышат к талантливым молодым людям. Музыкантам, поэтам, писателям. Все дело в том, что перспектива стать музой автоматически стягивает трусики с представительниц прекрасного пола. А возможность быть запечатлённой в веках с помощью стихотворения или романа - на все 100 % гарантирует ответ "да" на любое, даже самое непристойное предложение. 

Но что делать, если таланта нет? Все просто, пиши блог. Не важно, как, главное, грамотно. Не можешь грамотно - найди корректора. Не можешь вообще никак - найди студента, который будет делать это за тебя. Дело тут не в таланте и даже не в стилистике, а в романтике. Пишущих мальчиков не так много, как девочек, которые уже и не надеются на поэму и будут рады даже сопливому посту в ЖЖ.

5. На крайний случай

Если ничего не помогло, отрасти бороду. Не получается бороду, хотя бы щетину. Сходи на курсы фотографирования и начни снимать девушек ради искусства, конечно, ню. После третьей фотосессии можешь начинать смешивать работу и личную жизнь, ты теперь человек искусства, тебе можно.

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: