Наверх

Заказ еды при помощи эмодзи

ЧУВСТВА 08.07.2015     1930

Эмодзи уже давно стали неотъемлемой частью любого смс, однако как жаль, что это просто картинки! Поразмыслив над тем, как дорогие сердцу любого пользователя смартфона картинки использовать в бизнесе, представители пиццерий сделали настоящий ход конем. Впредь пиццу можно заказать через Twitter или Google, поставив лишь смайлик в виде кусочка пиццы.



фото: digitaltrends.com


Первопроходцами стали Domino's Pizza, где уже практически месяц работает это нововведение. Поэтому тем, кто очень голоден, но никак не может выйти из дома, теперь достаточно просто отправить в Twitter-аккаунт компании соответствующую картинку, после чего представители ресторана свяжутся с клиентом, чтобы уточнить – какую именно пиццу он имел в виду под этим эмодзи.




фото: telegraph.co.uk

Как перестать переживать по поводу того, что не можешь контролировать?

Данная функция работает в тестовом режиме в США, однако, судя по широкой популярности сервиса, скоро начнет распространение и в других странах мира. Еще бы, ведь теперь достаточно ввести эмодзи с кусочком пиццы в строку поиска Google, и сайт тут же поймет, что тебе пора подкрепиться и выдаст все варианты ближайших пиццерий.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: