Наверх

Зафиксируй их: 10 свежих мультиков для ваших детей

ЧУВСТВА 12.11.2017     334

Интересный мультик — вот самое надежное средство, если вам нужно часа на полтора зафиксировать своего ребенка, чтобы вымыть пол, сварить борщ и погладить белье. Или просто уделить немного времени себе, что не менее важно, чем все уже перечисленное. Потому что «маме хорошо — всем хорошо»!


Эмоджи фильм



Эмоджи — жители городка Текстополис, существующего внутри любого смартфона. Каждый смайлик передает одну эмоцию — за исключением бедолаги Джина, который, устав быть «белой вороной», отправляется в путешествие по другим популярным приложениям.


Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты



Мечтающий о господстве злодей выкрадывает священный амулет Королевства Лягушек. Эта статуэтка оберегала жителей от студеных морозов, войн и прочих бед. Правитель Королевства срочно собирает команду из самых отважных парней, которые должны вернуть артефакт на свое место. Но в ряды этого отряда тайком проникает Принцесса-лягушка, которая ничем не уступает своим спутникам!


Зверополис



Зверополис — большой современный город, который отличается от наших только тем, что в нем живут самые разные животные. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных. Её партнер — хитрый и болтливый лис Ник Уайлд, и вместе им нужно раскрыть сложное дело.


Босс-молокосос



Новорожденный братец главного героя — начальник в подгузнике. Нет, при родителях он гулит и ползает, но стоит им выйти, как у него дела, сотовый телефон и важные секреты! Это пугает старшего брата, но позже он узнает, что на свете существует заговор по уничтожению любви. Мальчикам придется объединиться, чтобы спасти мир и родителей.


Смурфики. Затерянная деревня



Новая глава приключений наших синеватых друзей. Смурфетта и её друзья отправляются на поиски таинственной затерянной деревни. Им нужно опередить злого Гаргамеля и вместе пройти путь полный опасностей и приключений. Награда — раскрытие секрета их существования!


Моана




Бесстрашная Моана и её опасное морское приключение, в которое она вместе с полубогом Мауи отправляется, чтобы разрушить древнее заклятие.


Урфин Джюс и его деревянные солдаты



Красочный, сочный, яркий и смешной мультфильм, не совсем соблюдающий первоисточник. Урфин Джюс получил в свое распоряжение волшебный порошок, с помощью которого можно оживить любой предмет. В результате он создает армию деревянных солдат и вскоре захватывает все королевство. Его цель — переименовать Изумрудный город в Урфинград, но Элли снова всем поможет. Злодея, кстати, озвучил Константин Хабенский.


Тролли



На веселое, дружелюбное и слегка легкомысленное племя троллей нападает жуткий монстр. Он похищает почти всех троллят, но двум малышам — веселой Розочке и угрюмому Цветану — удается спастись. Теперь от эти двое, вооружившись песнями, радугой и блестками, отправляются на спасение своего племени.

26 вещей, которые убивают женственность

Трио в перьях



История о воробье, которого воспитывали аисты. Он, конечно, во всем как его семья, но вот перелет на юг ему не под силу. Поэтому он остался дома, но не сдался и отправляется в полную приключений дорогу! А по пути заводит дружбу с совой и попугаем.


Норм и Несокрушимые



Главные герои этого мультфильма — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти Арктику от коварной корпорации, которая задумала построить на их родине город богачей. Из природы они попадают в каменные джунгли огромного города, где их ждут опасные испытания и веселые приключения.


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: