Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Зачем женщине нужен мужчина

18+     162

Ну уж точно не для того, чтобы лампочки менять. Это мы и сами умеем.


Помнишь, у Брэдбери есть рассказ «Все лето в один день»: солнце на планете Венера выходило ровно раз в семь лет на один час, а одну девочку заперли, чтобы она его не увидела.. Давай представим, что мужчина, как и солнце в рассказе, появляется в женской жизни раз в семь лет, ну может быть не на час, на сутки. А кто-то эти сутки прошляпил...


Мы все можем вкручивать лампочки, менять колеса, заработать на квартиру-машину и дачу, да даже охотиться, если приспичит, научимся. Зачать ребенка тоже уже стало возможным без секса. А спермы насобирать можно и за эти сутки, что там с ней потом делают? Замораживают?


Надеюсь мужчины, которые дочитали до этого абзаца, еще не возненавидели меня. Так вот, вы нам нужны, да-да. Причем очень. Ну посудите сами, вот умеем мы, к примеру, менять колеса, но однажды у меня не хватило физической силы открутить эти гайки, чтоб его снять. Дело было в первом часу ночи, на минуточку. Нет, безусловно есть женщины в русских селеньях, у которых сил хватит на все, но тут возникает другой вопрос: а ежели к ее «сила есть - ума не надо» присовокупится пмс, или пресловутые критические дни. А еще она вдруг вспомнит, что в эти несчастные сутки раз в семь лет мужик, приходящийся на ее долю, косился в сторону другой, или просто ее запрели и вот уже 14 лет как она без мужика! И как пойдет сметать все на своем пути. Ух! Мне, добрейшей души человеку, самой то иногда хочется локоны повыдирать какой-нибудь «сучке крашенной», что уж говорить о совсем запущенных экземплярах. Мужчины, они все таки уравновешивают нас. Правда, мужчины?



zastavki.com


И что уж говорить, но даже самой сильной женщине иногда хочется, чтобы за нее решили. Как то на дружеском ужине со знакомым итальянцем, мне сказали «Если хочешь, я могу выбрать блюдо за тебя», я к тому моменту уже довольно долго смотрела в меню, теряясь в выборе. Подруги что-то таких услуг мне не предлагают, да и кто б им доверил! Вдруг отравят! Женщины, они такие... женщины!


С одной стороны, найти четкий ответ на вопрос, зачем они, эти мужчины, нам все таки нужны, кажется весьма сложной задачей. Но с другой, когда мы вообще были четкими? В большинстве своем четкость нашу покрывает толстый слой эмоций, чувств и прочей фигни, которую вы, мои дорогие мужчины, в состоянии осадить, успокойть, обогреть и вернуть в нашу голову светлость и ясность. За что спасибо вам до Луны и обратно. И приходите в нашу жизнь почаще, а не как солнце в рассказе Брэдбери. Без вас скучно, в конце концов!



kgon.ru


Читай также:


Что и кому должна женщина



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: