Наверх

Зачем женщинам секс на одну ночь

ЧУВСТВА 11.11.2014     1708

Мы привыкли считать, что беспорядочные связи присущи лишь мужчинам. Причем их никогда за это не осуждают. Так должно быть. Они же мужчины. И совершенно по-другому мы думаем о женщинах, которые имеют непостоянных половых партнеров.

 

Возможно, это будет звучать феминистично, но в чем разница?

 

Мы назвали несколько причин, почему женщинам также необходим секс на одну ночь, как и мужчинам.

 

1. Секс — отличный способ снять напряжение, накопившееся за неделю труда

 

Если у женщины нет постоянного партнера, с которым можно провести бурные выходные, то она может найти разрядку в случайном сексе. В данном случае это почти лекарство, способ получения физической и эмоциональной разгрузки.

 


 

2. Синдром Саманты Джонс

 

Многие современные девушки, подобно сериальной героине, не представляют свою жизнь без головокружительных сексуальных приключений. И для этого они не нуждаются в одном единственном избраннике.

 

 

3. Доказательство привлекательности

 

Доказывать самой себе, что ты привлекательна, проводя ночь с первым встречным это не так глупо, как кажется. Каждой женщине нужно внимание, и если источник этого внимания отсутствует, то этот способ женского самоутверждения тоже имеет право на существование.

 

 

4. Думай как мужчина

 

Некоторые женщины не желают строить из себя хозяйку и лезть из кожи вон, чтобы понравиться его родственникам. Они просто приглашают к себе мужчину с вполне конкретной целью, что очень напоминает логику сильного пола.

 

 

5. Нужно залечить раны

 

Самая банальная и распространенная причина беспорядочного секса у женщин, это, конечно, неудачные отношения, которые закончились недавно. Как правило, большинство из таких барышень потом очень об этом жалеют.

 


Art Basel Miami: зарядка для айфона между ног


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18