Наверх

Забавные факты о Burning Man, которых вы не знали

ЧУВСТВА 04.09.2014     3181

Burning Man 2014 был великолепен. Это была наша первая поездка (не считая бесчисленного количества историй и статей), в которой мы по-настоящему узнали, что это такое. Яркое описание,  фотографии и даже видео не могут передать самого главного – атмосферу Burning Man. Это одно из тех мероприятий, которое лучше один раз увидеть, чем услышать сотню раз. Сегодня мы расскажем о самых странных, смешных, провокационных лагерях и их услугах на Burning Man.

 

 

Ранее мы писали о том, что в каждом лагере есть своя тематика, и, что основное правило здесь: «давать обществу, а не забирать», - в них вам могут предложить что-нибудь совершенно бесплатно. Например, лагеря, отвечающие за питание, занимаются приготовлением завтраков, обедов и ужинов, они не только кормят огромное количество людей, но и имеют соответствующие названия: “Блинный театр”, “Сумеречный театр спагетти”, “Сырный лагерь” и тд.

 

Другие лагеря отвечают за предоставление различных услуг: массаж, спадляног, парикмахерская, еще есть лагерь, где все желающие могут починить свой сломанный велосипед.

 

Есть и такие, которые рады предложить вам сон или отдых, чтобы переждать жаркие часы. В них установлены огромные тенты, под которыми можно найти кушетки, уютные гамаки и сотни подушек.

 

Но самые интересные – это лагеря устраивающие секс-лекции, эротические представления и конкурсы. Тент ”Orgy Dom” предоставляет огромное количество услуг: секс с вашим партнером, оргии, секс в слепую и тд.

 

 

Ниже вы найдете самые интересные мероприятия от ”Orgy Dom”:

 

Лекция ”Orgasamator experience” предлагает желающим познать самое безопасное удовольствие – помастурбировать в кругу пришедших. Обязательное требование – улыбка и хорошее настроение.

 

”Manplay Monday” –приглашения для мужчин любой ориентации (натуралов, геев и би) развлечься в утро понедельника.

 

”Couple’s Erotic Massage” тем, кто хочет познать новые способы удовлетворения для своего партнера. Все участники должны быть старше 18 лет.

 

“Circle of Womanity: The Brain-Vagina Connection” мероприятие исключительно для женщин, желающих вывести на новый уровень контакт между своим удовольствием и разумом.

 

 

”Bondage for Sex” – воркшоп, которые научит участников правильно привязывать своего партнера, и выбирать удобную для этого секс-позицию.

 

Orgy Dom устраивает тематическую ночь ”Erotica Night”, где каждый может принести свою любимую эротику (видео или книгу), чтобы посмотреть или почитать вслух.

 

“Swinger’s Meet’n’Greet” мероприятие для всех свингеров, присутствующих на BurningMan.

 

 

“Pussy Print and Cock Card“ – воркшоп и конкурс по созданию лучшего рисунка “любимой части тела”.

 

“BDSM 101“ – лекция, на которой рассказывают про базовые правила грубого секса, отвечают на любые вопросы и показывают самые популярные секс-игрушки в БДСМ.

 

Orgy Dom приглашает всех на “Scream“ – конкурс на самый громкий оргазм, где участники уединятются в “комнатах” и, ни в чем себя не сдерживают.

 



Если бы секс был чемпионатом мира по футболу


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: