Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

За что ей стыдно: женские исповеди

18+ 22.06.2016     1685
Сейчас будет очень откровенно, не всегда приятно, а порой даже мерзко. По грифом "совершенно секретно" мы попросили рассказать девушек о поступках, которых они стыдятся.

Итак, женские исповеди или события, которые они бы предпочли вычеркнуть из своей биографии.

Не люблю мужа

Мы с мужем в браке уже 8 лет, растим дочку. Мой самый ужасный поступок в том, что я очень давно не люблю его. Не ухожу, потому что привыкла и потому что некуда. Я не в состоянии самостоятельно позаботиться о дочке, а оставить её, конечно, тоже не смогу. Живу в аду и ни конца ни края этому нет.

Домохозяйка, 29



Не дождалась

Я изменила своему парню, когда тот был в армии. Самое отвратительное в этом то, что пока он там был, я поняла, что не хочу быть с ним. Но не разрывала отношения. Не хотелось, чтобы про меня потом говорили мол: "Не дождалась!". Ради принципа ждала. Не знаю, кому лучше сделала, не себе точно.

Студентка, 22



Обманом поехала в отпуск

Мы с любимым собирались в отпуск, но накануне я узнала, что он мне изменяет. Я очень хотела в отпуск, поэтому ничего ему не сказала. Я взяла его карточку и купила себе очень дорогой тур. Только в аэропорту сказала ему, чтобы отдыхать ехал со своей новой женщиной, и что еду я без него. Оставила его с чемоданом летних вещей и без средств к существованию. Прошло уже несколько лет, но я только недавно поняла, как была не права.

Менеджер по продажам, 31



Заставила вонять всю его жизнь



Он очень обидел меня. Пока он был на работе, я собрала все свои вещи и съехала. Перед этим я пропитала сывороткой пота все его вещи, постельное белье, шторы, мебель. Сыворотка пота пахнет гнильем и опрелостями. Потом я узнала, что ему пришлось съехать с этой квартиры, заплатив хозяйке огромный штраф. Такой жестокости я не планировала.


Врач-терапевт, 35


Родила от другого

Я рассталась с нелюбимым мужчиной. Он очень любил меня и постоянно просил вернуться. Мне очень не хватало его заботы, и человек он замечательный, но я приняла решение. Через неделю после расставания я закрутила роман, но после пары бурных ночей мой любовничек меня слил. Еще через неделю я узнала, что беременна. Я долго думала, что делать, и решила вернуться к человеку, который меня любит. Он думает, что это его ребенок.

Танцовщица, 27


Разбила идеальную пару

Я влюбилась в своего лучшего друга как раз в том момент, когда он встретил девушку своей мечты. Она и правда ему очень подходила, но со своими чувствами я справиться не смогла. Я очень сильно её подставила. Мне даже не хочется вспоминать об этом. Скажу только, что я задействовала алкоголь и фотоаппарат. Они расстались, но на чужом несчастье у меня ничего построить не получилось.


Продавец-консультант, 19


Секс втроём

Ничего криминального я не делала, но есть момент, за который мне просто неловко. Однажды я очень сильно напилась с одной парой. Они оба мои хорошие друзья и уже давно встречаются. Не знаю, как это произошло и кто был инициатором, но в тот вечер мы оказались в одной постели. Мы общаемся до сих пор, но не как раньше, в наших встречах теперь больше неловкости, чем дружбы.

Бухгалтер, 25



Испортила свадьбу

Я выпила несколько лишних бокалов на голодный желудок и меня унесло на свадьбе лучшей подруги. Я много пила, вела себя неподобающе, приставала к женатым мужчинам, а во время свадебного тоста рассказала страшные, но очень смешные тайны невесты при всех гостях и родителях. Это был последний раз, когда я видела свою подругу.


Риелтор, 24


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: