Наверх

Язык тела и флирт

ЧУВСТВА 15.05.2015     2616

Язык тела во многих случаях оказывается куда более красноречивым, нежели обычные слова. В момент, когда двое понимают, что не в силах совладать со страстью и желанием, тело говорит громче слов. Но для того, чтобы избежать неловкого недопонимания, этот язык нужно знать, и тогда шансы попасть в неловкие ситуации будут сведены к нулю.

 

Говоря о сексуальных жестах мужчин и женщин, их различие очевидно.

 

Женщины:

 

1. Поймав на себе заинтересованный взгляд мужчины, она незамедлительно исправит осанку, оглядит себя с ног до головы, поправит прическу и макияж. Самое главное – сделать резкое движение головой, чтобы отбросить волосы назад.

 


 

2. Слегка раздвинутые ноги, независимо от положения женщины и перекрещенные лодыжки, также как и медленное закидывание ноги на ногу, покачивание туфли на кончиках пальцев – все это говорит о том, что женщина чувствует себя комфортно рядом с этим мужчиной.

 

3. В положении сидя одна нога подогнута под себя — такая поза как бы говорит мужчине: «В вашем присутствии я чувствую себя уютно».

 


 

4. Так называемый «интимный взгляд», который сопровождается лёгкой улыбкой, после чего женщины опускают веки и смотрят в сторону, помимо этого рот слегка приоткрыт, губы влажные, голос звучит тише. Она старается сесть как можно ближе к своему партнеру, при разговоре наклоняется сильно вперед.

 

И самое главное – она предпочтет смотреть ему в глаза.

 

Мужчины:

 

1. Также любят расставить ноги для того, чтобы обозначить, что он чувствует себя уверенно.

 

2. Взгляд не задерживается только на лице, он скользит по всему телу женщины, таким образом «раздевая» её. Говоря о взгляде, большинство мужчин вначале оценивают в общем фигуру, одежду, а уже потом начинают изучать грудь, талию и бедра.

 

3. При появлении интересующей его женщины, он, как правило, расправляет плечи, потягивается, пытаясь предстать во всей красе и продемонстрировав силу и мышцы.

 

4. Интимный взгляд зависит от характера мужчины – он или задержится надолго на женщине, или же, наоборот, будет любоваться искоса украдкой.



Подобные сексуальные жесты присущи большинству людей, и в итоге помогают подсознательно понять о заинтересованности. Выбор партнера, основываясь на языке тела, происходит также подсознательно - психологи отмечают, что зачастую более отзывчивый партнер привлекает внимание.

 

Я влюбилась в лучшего друга детства и вышла за него замуж



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18