Наверх

«Я лучше дома посижу»: почему интровертам так сложно ходить на свидания

ЧУВСТВА 06.10.2018     2596

Интроверты – это самые непонятные люди на земле. Они отказываются от похода на вечеринку, притворяясь больными, но зато не прочь поработать сверхурочно или в ночную смену – главное, чтобы их никто не отвлекал от самих себя. Внутри интроверт очень интересный человек, но снаружи – это кантовская вещь в себе. Однако интроверту нужно ходить на свидания и влюбляться. Но как это сделать, если замкнутые люди с богатым внутренним миром регулярно сталкиваются с трудностями, которые кажутся им непреодолимыми?


GR поговорил с интровертами и выяснил, какие препятствия на пути к поиску истинной любви для них являются самыми страшными.


1. Small talk

Интроверты любят слушать, а не говорить. Поэтому не стоит ждать от них взаимной отдачи в разговоре. Однако, если вы хотите найти человека, который будет выслушивать все, что накопилось у вас на душе, выбирайте интроверта – не прогадаете.


2. Вечеринки

Интроверты ненавидят людные места, а уж быть в центре внимания для них и вовсе кошмар. Но лучшие места для знакомств – это клубы и бары, а не одинокая скамейка в ночном парке. Лучший вариант для знакомства с интровертом – это книжный магазин или библиотека, а также кофейня для хипстеров.




3. Новые знакомства

Заводить знакомства с людьми для интровертов – задача не из легких. Их раздражает необходимость снова и снова рассказывать о своем образовании и работе, а также отвечать на тупые вопросы о любимой музыке и еде. Лучше вывести интроверта на тему, которую ему действительно интересно обсуждать, будь это немое кино, компьютерные игры или морские свинки.


4. Идеальное свидание

Идеальное свидание для интроверта – это посмотреть телик и поваляться. Netflix and chill в спокойной домашней обстановке, если вы понимаете, о чем я. Они не поклонники масштабных социальных событий, их непросто вытащить в кино, что уж говорить о музыкальных фестивалях или путешествии на машине. Если вам необходимо куда-то выбраться, а ваш партнер – интроверт, выбирайте кэмпинг или пикник в уединенном парке.



5. Выбор партнера

Интроверты слишком много думают и рефлексируют, поэтому не могут выбрать себе партнера с наскоку. Они ставят высокие планки и себе, и окружающим. Поэтому, прежде чем попасть на свидание с интровертом, вы должны пройти жесткий отбор еще в Тиндере. Он проверит, совпадают ли ваш уровень образования, музыкальные предпочтения и политические убеждения со своими, и только потом предложит встретиться.



Готовь титьку. Как жить с маменькиным сынком

6. Интрижки

Интроверты не хотят растрачивать себя на случайных людей и потому крайне редко решаются на краткосрочные отношения. Это тратит их нервы и время, а потому они считают интрижки непрактичным занятием.


7. Одиночество

Forever alone звучит не так уж и плохо, если разобраться. Для интроверта главное – это не отношения, а он сам. Поэтому он не обращает внимания на своих родителей, которые твердят, что пора заводить семью и рожать детей. Все, что нужно интроверту – кино и хорошая книга.


Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: