Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Взрослые сказки: волшебные сигареты

18+ 05.01.2017     719
Жила была девочка Ри, она не была образцовой, но сила доброты всегда жила в её сердце.

В детстве Ри мечтала о друзьях. Но дети не хотели играть с Ри. За это маленькая Ри их била. Ведь все мы боремся с несправедливостью этого мира, как умеем.

С возрастом Ри начинала осознавать, что драться - плохо. Поэтому она начала защищать слабых. Слабые становились её друзьями. У неё появилось много друзей.

Тогда Ри принялась мечтать о любви. Любовь среди друзей Ри не нашла, потому что слабые любили её сильнее. От этого они становились ещё слабее и со временем превращались в ничто. А ничто Ри любить не могла.

Ри никогда не дружила с Ко, потому что он был сильным, независимым и гордым. Ри полюбила Ко сильнее, чем слабые когда-то любили её.

Ко много курил. Ри это не нравилось, она боролась с этим, но всегда проигрывала. Однажды она случайно узнала, что Ко курит не простые, а волшебные сигареты.

Сигареты награждали Ко его силой и независимостью. В сигаретном дыме он прятал своё сердце, которое не любило никого, кроме собственного эго. Сигареты были его большим секретом.


Без сигарет Ко был таким же слабым, как и все прочие. Только ещё и лжец.

Слабого Ко наша Ри бы не разлюбила. Но слабого двуличного лжеца она любить не могла, потому что это хуже, чем любить ничто. 

С горя Ри выкурила все волшебные сигареты Ко и стала слишком сильной для этого мира. Наша Ри превратилась в космическую энергию и растворилась в небытие.

Человек имеет право быть собой, даже если он самый ничтожный из живущих. Стараться казаться не тем, кто ты есть на самом деле, означает лишь становиться еще более никчемным. Но главная несправедливость в том, что слабый может уничтожить сильного, стоит ему только покурить волшебных сигарет.

fishki.net


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: