Наверх

Всё для любимых питомцев

МЫСЛИ 08.11.2014     1395

Работа, приносящая радость – настоящий успех в жизни. Именно так повезло жительнице Британии, занимающейся стрижкой собак – она настолько одержима своими домашними животными, что тратит по $3000 в месяц на уход за ними.

 

 

Пять любимцев  -  борзые Коко и Мия, карликовые пудели Гарри Бигль и Мулану, а также щенок пуделя Венеция – собаки, у которых действительно есть все, включая собственные шкафы, где хранятся на заказ изготовленные платья, плащи, спасательные жилеты и даже угги.  Женщина даже решила не заводить детей, потому что её собаки стали отличной заменой. Ей пришлось серьезно сократить расходы на себя, чтобы содержать в должном комфорте своих питомцев, ведь они для неё главное.

 

 

Каждый год Даниэла, проживающая в графстве Эссекс, с размахом празднует дни рождения любимых домашних животных, наряжая их в особые наряды. Ее псы стали частью "собачьей элиты", посещающей самые дорогие вечеринки – здесь гостям подают баранину в сыре, фрикадельки, печенье и канапе, приготовленные специальными поварами, специализирующимися на приготовлении блюд для собак.

 

Женщина не хочет останавливаться на достигнутом, в стремлении сделать всё для своих питомцев.

 


Счастливы не вместе: пары, которые все делают порознь, и им хорошо


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: