Наверх

Всё что угодно только не к зубному

МЫСЛИ 22.08.2014     877

Мальчик месяц обманывал полицейских для того, чтобы не ходить ко врачу.

 

Как сильно дети боятся похода к стоматологу и на что готовы ради того, чтобы избежать этого визита? Во Франции 12-летний ребенок решил принять кардинальные меры и выдумал историю своего похищения, чем ввёл в страшное заблуждение сотрудников полиции. Маленький хитрец сознался во лжи только через месяц после начала расследования.

 

Конечно же, всех повергла в ужас история мальчика, которого обнаружили на улице без сопровождающих. После он заявил, что его похитили, затолкали в машину, но ему чудом удалось сбежать, и теперь он вынужден скрываться. Удивительно, что ребенок смог детально описать своего похитителя, его одежду и автомобиль, ничуть не хуже получилось у него рассказать подробности похищения.  После чего все полицейские города стали искать европейца около тридцати лет, ростом около 170 сантиметров и вертикальным шрамом на правой щеке. 

 

 

 

Был составлен фоторобот, и лишь через месяц следователи заподозрили обман в рассказе мальчика. После повторного допроса ему ничего не оставалось, кроме как сознаться в том, что все было сделано лишь для того, чтобы не ходить к врачу.

 

 


Униженный, оскорбленный и решительный


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: