Наверх

Всем любителям моцареллы

ЧУВСТВА 30.05.2015     1962

Есть что-то поистине великолепное (мы сейчас серьезно) в создании моцареллы: его блеск, шарообразная форма, молочная вода и структура, - все это делает сыр красивым и вкусным.

 

Столицей самой вкусной моцареллы считается город Пестум в провинции Салерно. Именно здесь разводят буйволиц, которые дают особое молоко, используемое в производстве сыра.

 


фото: trip-point.ru

 

Приготовление сыра - довольно трудоемкий процесс. Это видео показывает, как именно делают моцареллу, начиная от нагрева творожной массы до придания ей круглой формы вручную.



Большая ошибка родителей — дать детям то, чего им самим не хватало в детстве


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: