Наверх

Возможно созависима: ситуация, с которой может столкнуться каждый

ЧУВСТВА     161
Вопрос:  Мой мужчина любит играть на компьютере. Иногда он без причины удаляет весь прогресс, которого добивался несколько месяцев. Объяснить, что его сподвигло, он не может. На этом «перезагрузка» не заканчивается. Потом он удаляет все свои учетные записи в социальных сетях, электронные почты, в общем, все, что принадлежит ему в интернете. Эти припадки повторяются регулярно.

Следующие несколько дней он ходит подавленный и грустный. В такие моменты у него совсем не получается наслаждаться жизнью. Я чувствую себя беспомощной. Это форма обсессивно-компульсивного расстройства или симптомы клинической депрессии?

Ответ:  Несмотря на то, что отвечу коротко, над вопросом я думала долго. Похоже, что ваш партнер этими действиями показывает, что он несчастлив. Важно убедиться, что вы не скатитесь от роли его женщины к роли матери или любовницы. Есть такая формулировка:  «возможно созависима». Это значит, что вы пытаетесь взять его энергетику, чтобы попытаться помочь. Этот путь в никуда.


Главное, будьте осторожны со своими чувствами. Чтобы решить проблему, постарайтесь понять, в каком месте ваши отношения дали трещину, на что она влияет и как это исправить. Удачи.

«Я не люблю тебя» - простые слова, которые мы не умеем говорить

Главное фото: i.imgur.com

Источник: psychologies.co.uk




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: