Наверх

Вот, что случается, когда оба в паре любят экстрим

WTF 17.07.2015     1699

Пока некоторые мечтают снять красивое видео из отпуска или романтичные снимки на GoProпод водой, другие предпочитают рискнуть своей жизнью и по очереди повисеть на краю утеса.

 

23-летний Леонардо Перейра (Leonardo Pereira) и его девушка, Виктория Надер (Victori aNader) не готовы жить спокойной жизнью. Они жаждут приключений, которые не совсем безопасны для жизни.

 

Леонардо всегда нравилась гора Педра-де-Гавеа в Рио – красивая скала-монолит, высота которой достигает 842 метра над уровнем моря. По его словам, сначала ему понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к такому захватывающему виду. Первые несколько раз он мог просто посидеть на краешке, но не более. Потом уже стало проще и он готов был проводить там сколько угодно, не боясь висеть на одной руке. Наверное, может возникнуть вопрос: кому вообще придет в голову делать такое? Леонардо отвечает:

 

 «Мне нравится жить на грани! Я знаю люди считают, что это опасно и безумно, но именно это делает меня живым»



«Там очень высоко, все что я делаю – это держусь своими руками. Мне приходится полагаться на свои силы, что не упасть»



«Каждый день – это новое начало»


Как только он и его девушка стали чувствовать себя комфортно на этой высоте, они начали делать фотографии, от которых захватывает дух



Эта пара не может жить без адреналина



После того, как пара начала публиковать экстремальные фото, слава о них прошлась по всей сети. Одним это пришлось по вкусу, а другим слишком безрассудным. Если вам хочется узнать больше о других интересных парах, то ранее мы писали о необычных активностях, которыми можно заниматься вместе: совместные тренировки,  красивые снимки из отпуска или даже акробатические номера.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: