Наверх

Восьмимесячная девочка из Индии весит, как 4-летний ребенок, но ее родители винят в этом Бога

OnAir 14.04.2017     977

У них нет денег, чтобы обследовать дочь и выяснить причины ожирения.


Восьмимесячная девочка из Индии по имени Чахат Кумар весит, как четырехлетний ребенок – ее вес составляет около 17 килограммов. Масса девочки продолжает расти, потому что она очень любит поесть. Врачи говорят, что малышка ест, как 10-летний ребенок!




Чахат трудно дышать и даже спать из-за своего чрезмерного веса, но родители девочки винят в ее недуге… Бога, снимая с себя ответственность за излишнюю полноту ребенка. Девочка родилась с нормальным весом, но стала набирать массу с четырех месяцев. Она нуждается в медицинском обследовании и лечении, но у ее родителей нет денег на необходимые процедуры. Кроме того, Чахат страдает чрезмерным уплотнением кожи, что затрудняет проведение диагностики и лечения.


Мать девочки, Рина, беспокоится о ее здоровье. Она рассказала, что потеряла своего первенца, а затем у них родилась Чахат. Диагностировать состояние здоровья девочки индийским врачам не удается, потому что у нее слишком плотная кожа и слишком большой слой подкожного жира – они не могут взять даже обычный анализ крови у Чахат.




Отец девочки, 23-летний Сурадж Кумар, заявил местным СМИ: «Нам очень тяжело смотреть, как над нашей девочкой смеются из-за того, что она толстая. Но изменить что-либо не в наших руках. Это дело Господа».


Также родители девочки рассказали, что она все время ест. Если не дать ей поесть, она будет очень сильно плакать. Поэтому они и слышать не хотят о том, что ребенку нужна диета. Чахат очень хочется гулять, но родители носят ее только на прогулку у дома из-за ее большого веса.




Семейный врач четы Кумар порекомендовал им обратиться в другие больницы, но у семьи нет на это средств. Между тем, родители девочки говорят, что хотели бы светлого будущего для своей Чахат. Больше всего они хотят, чтобы она могла играть с другими детьми.


Главное фото: dailymail.co.uk

 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: