Наверх

Вор укравший очки Google Glass случайно устроил с их помощью трансляцию своих дальнейших похождений

ЧУВСТВА 12.08.2014     1531

Как сообщает Business Insider, 29 июля Майк Геллер находился в туристической поездке в Нью-Йорке. Он поднимался на вершины небоскрёбов, катался на американских горках и каждый свой шаг транслировал с помощью очков Google Glass.

 

 

Во время отдыха в Брайант-парке мужчина снял очки и положил на стол, после чего к нему подошёл незнакомец и попросил попробовать устройство. По словам Геллера, в этот момент ему позвонили на мобильный, и он отошёл на несколько шагов, чтобы поговорить.

 

В это время незнакомец, прикарманивший очки, двинулся вдоль по аллее, а затем вышел из парка на людную улицу и скрылся.

 

Всё это время Геллер транслировал свои похождения с помощью приложения LiveLens, поэтому в конечном итоге получил возможность проследить за вором, пока у очков не села батарея.

 

 

Итогом его злоключений стал четырёхминутный ролик, опубликованный на YouTube.

Пользователи YouTube поставили под сомнение подлинность ролика, так как на видео не слышно, чтобы Геллер кричал или как-то противодействовал краже. При этом они не верят в то, что мужчина мог оставить столь дорогостоящее устройство без присмотра с незнакомцем. Кроме того, в финальной части ролика, где вор якобы попадает на рейв, звук электронной музыки наложен поверх видео, а не звучит из зала.

Однако не исключается и вариант, что Геллер просто сделал монтаж отснятого материала.

 


Клип полностью снятый Google Glass


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: