Наверх

Вопросы о сексе, которые вы боялись задать

ЧУВСТВА 22.09.2017     3043
В нашей стране вообще особо не принято говорить о сексе. А уж если речь идёт о неудобных вопросах, то единственное, что остаётся, – жить в неведении. Но GR не из стеснительных. Всё, что вас интересовало, мы узнали у сексолога Екатерины Альской.

Почему сперма выливается из влагалища после секса?

Во всем виновата гравитация. Влагалище – это полая трубка, а как известно, если трубку переворачивать, то жидкость будет вытекать, будь там хоть игольное ушко в качестве выхода. В час по чайной ложке, но вытечет. А вход (он же выход) во влагалище, к сожалению для мужчин, намного больше размером будет.


Почему влагалище иногда «пукает» во время секса?

Вы когда-нибудь спускались в метро? Ощущали эффект приближающегося поезда? Его огни ещё где-то вдали, а поток воздуха уже треплет вашу причёску. Почему так происходит? С огромной скоростью подземная машина, попав в узкое пространство, толкает, как поршень, находящийся внутри воздух. Промотаем плёнку назад: будем тянуть поезд за хвост вперёд-назад. Воздух вокруг него будет двигаться в унисон, повторяя движения. Если пространство закрытое, узкое, тютелька в тютельку, создаётся вакуум. При резком выдергивании поезда из недр земли, произойдет звук, схожий с выстрелом пробки из бутылки шампанского в Новый год.

Так и в сексе. Вагина всегда подстраивается под размер любого пениса: оргастическая манжетка плотно обхватывает его. Так что давайте считать, что «пукающий» звук – это аплодисменты влагалища мощному мужскому достоинству.


Может ли член застрять внутри?

Да, если вы влагалищем можете колоть орехи, а мужчина не купил вам новые сапоги.


Почему после секса мне всё время хочется писать?

Если мужчина не может найти у вас зону G, то, скорее всего, он вставляет пальцы не на 1-1,5 фаланги во влагалище, а намного глубже. В итоге вместо стимуляции эрогенной зоны получается стимуляция шейки мочевого пузыря через стенку вагины. В зависимости от индивидуальной чувствительности это может приносить вам либо сладострастные, либо неприятные и даже болевые ощущения. Как бы там ни было, но после таких манипуляций любая по завершении побежит опорожнять мочевой пузырь (если это уже не произошло в процессе так называемого сквирта).


Главное фото: weheartit.com/happyxw

Может ли мужской член сломаться?

Заглянем в толковый словарь русского языка: сломаться значит переломиться. То есть нечто очень твёрдое, не будучи гибким, может резко из одной целой части стать двумя половинками. Это, конечно, мечта любой женщины, но увы, фаллос не имеет кости.

Тело полового члена состоит из кавернозных пещеристых тел и губчатого тела, обхватывающего уретру. Из самих названий уже понятно, что это нечто мягкое, имеющее структуру, способную наполняться кровью во время возбуждения, увеличиваясь в размерах и приобретая твёрдость. Поэтому слово «сломаться» не применимо к пенису. 



А вот разорваться его структуры – могут. И это очень опасно, так как это травма закрытого типа. В подобных случаях стоит незамедлительно обратиться ко врачу. Первые признаки: сильная болевая реакция, звук хруста, массивная гематома, отёчность, искривление.


Я засыпаю во время секса – это нормально?

В первую очередь приходит мысль о скучном и однообразном сексе. Если это не ваш случай, то заглянем в нейрофизиологию и узнаем про изменённое состояния сознания, а секс – один из способов войти в него. Этот процесс можно разделить на несколько фаз:

1) с присутствием контроля над собой;
2) с частичной потерей контроля;
3) потеря контроля, но при сильном волевом действии, контроль можно вернуть;
4) потеря контроля без возможности вернуть.

Эти фазы можно сравнить с бодрствованием, дремотой, сном и комой.
5 способов подготовить мужчину к отцовству

За сон во время секса можно ошибочно принять третью стадию изменённого состояния сознания: в этот момент вы полностью расслаблены, доверились партнёру и постепенно улетаете в межгалактическое пространство, наслаждаясь оргазмом.

Если с вами такое случается, просто заранее предупредите своего мужчину: «Я не сплю, мне просто очень хорошо».
  
Сон во время секса может быть связан с заболеванием. Например, в Великобритании живёт Джессика Саутхолл, страдающая нарколепсией и катаплексией. Из-за своих болезней она не может контролировать свои мышцы, когда испытывает сильные эмоции. Именно поэтому она засыпает во время смеха и оргазма. Однако эти особенности не помешали ей выйти замуж и родить ребёнка.


Как только возбуждаюсь, сразу начинаю чихать. У меня аллергия на секс?

Чих – это маленький оргазм. Сейчас объясню! В организме действует так называемая парасимпатическая система. У неё есть разные ветви, отвечающие за различные раздражители, но эти ветви не полностью разделены. Когда появляется некий раздражитель, действие которого на организм находится в зоне ответственности системы, она посылает сигналы в мозг. Одним из таких раздражителей является сексуальное возбуждение. Мозг посылает ответный сигнал потревоженному органу, но из-за неполной разделённости сигнал может уйти и в другие органы, в данном случае в нос. А для носа нормальной реакцией является чихание.

Получается чихание в данном случае является признаком сексуального возбуждения. Так что если на свидании ваш партнёр постоянно чихает, это необязательно простуда или аллергия, возможно, он уже очень возбуждён.

Главное фото: weheartit.com/ninagaldina


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: