Наверх

Вокруг Света с тёзкой бывшей подружки

WTF 20.12.2014     902

Когда билеты уже куплены, отель оплачен, отпуск оформлен, то кажется, что уже ничто не помешает поездке с любимым человеком. Так и думал 28-летний Джордан Аксани и его уже бывшая девушка Элизабет Галлахер, которые подготовились к романтическому Рождеству, которое они решили провести в кругосветном путешествии.


Поездка все же состоится, вот только с молодым человеком поедет совсем другая Элизабет – тезка бывшей пассии. Любовь-любовью, но зачем пропадать билетам – подумал Джордан и разместил объявление на Reddit, где сказал, что ищет спутницу по имени Элизабет Галлахер с канадским паспортом и готов подарить такому человеку билеты бесплатно.


Такой щедрый рождественский подарок сразу же привлек внимание соцсетей, и на него обрушилось огромное количество писем, среди них даже были отчаянные желающие, готовые сменить имя ради поездки. В Канаде объявилось сразу 18 кандидаток по имени Элизабет Галлахер, из которых джордан и выбрал счастливицу.


Девушка не отрицает, что изначально сама идея отправиться в путешествие с незнакомым молодым человеком показалась ей совершенно безумной, но впоследствии молодые люди проговорили несколько часов по телефону, и Элизабет согласилась ехать.


поездка1.jpg


Стоит отметить, что у девушки есть бойфренд, который, несомненно, совершенно в восторге от такого путешествия. Однако на данный момент Джордан и Элизабет полностью отрицают саму идею возникновения отношений между ними.


Вместе они посетят Милан, Прагу, Париж, Бангкок и Нью-Дели и обещают выкладывать фотографии и посты в интернет для всех, кто очень хотел поехать, но, к сожалению, не получил такую возможность.  


поездка2.jpg

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: