Наверх

Внучка пригласила свою 89-летнюю бабушку быть подружкой невесты

ЧУВСТВА 07.08.2015     3251

Могли вы когда-нибудь подумать, что можно так крепко дружить со стащим поколением, которое всегда кажется таким далеким? Если нет, то вот идеальный пример радостной и гармоничной дружбы между бабушкой и внучкой.

 

Когда Кристин Квинн (Christine Quinn) попросила свою 89-летнюю бабушку присутствовать на своей свадьбе в качестве подружки невесты, она, конечно, не ожидала, что та примет приглашение. Ведь ее бабушка довольно скромная и не любит быть в центре внимания. Несмотря на дружеские отношение Кристин переживала за самочувствие своей бабушки. Но все это было напрасно, ведь по словам бабушки Бетти Говерн, (Betty Govern) никогда не поздно стать подружкой невесты.

 

Приглашение такого рода оказалось настолько уместно, что на протяжении всего мероприятия Бетти смеялась, остроумно шутила и даже танцевала. Пожалуй, самый трогательный момент для молодожен был, когда Бетти станцевала с женихом Кристин.

 

Стоит просто посмотреть на эти фотографии, чтобы убедиться в том, что возраст никогда не может помешать, если всегда остаетесь позитивными и сильными духом.

 

«Вам столько лет, насколько вы это ощущаете, и сегодня я чувствую себя молодой»

 


фото: fishki.net

 

Кристи говорит, что та переспрашивала ее раз 10, уверена ли она, что хочет видеть ее в качестве подружки невесты, и зачем ей такая пожилая дама среди молодых девушек

 


фото: huffingtonpost.com

 

Родственники утверждают, что без ума от нее за то, что она имеет уникальный взгляд на жизнь и прекрасное чувство юмора

 



фото: huffingtonpost.com

 

Замечательная бабушка, которая может служить вдохновением для многих

 

С чего начать, когда слишком долго прокрастинировал

фото: boredpanda.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: