Наверх

Влюбись в меня, даже если не хочешь: самые действенные афродизиаки на твоей кухне и в спальне

ДЕЙСТВИЯ 30.10.2017     3552

Грамотно подобранные афродизиаки помогут тебе приблизиться к мужчине-мечты и подарить вам двоим незабываемые ощущения. 


Для начала расставим точки над i в вопросе, что же это такое. Вокруг афродизиаков бытует столько мифов, что, кажется, это не обычные продукты или же масла, а нечто запрещённое и трудно доступное. Афродизиаки — вещества, усиливающие половое влечение. Они есть в искусственном виде, а есть в натуральном. Первые можно приобрести, например, в секс-шопах. Но, увы, как показывает практика, эти препараты не всегда срабатывают. Мало того, что ты зря потратишь деньги, но может быть и такое, что заветные духи сработают прямо противоположно. Если же тебе сильно хочется стать обладательницей духов-афродизиаков, ты можешь попробовать сделать их дома. Для этого не нужно каких-то особенных ингредиентов и талантов парфюмера. 

Но всё-таки духи имеют довольно специфический запах, который не всем придётся по вкусу. Поэтому лучше воспользоваться пусть не более бюджетными, но зато действенными методами.

На кухне


Хочешь страстного секса? Приготовь партнёру соответствующий ужин. Чтобы разбудить в мужчине животную страсть, недостаточно стандартного набора в холодильнике из молока, яиц и пельменей. Чем же надо пополнить свою продуктовую корзину?

Продукты, вызывающие желание, должны содержать комплекс витаминов, в числе которых A, В1, С, E, цинк, жирные кислоты и другие. Всё это можно найти в овощах и фруктах. 


Лидирующую позицию в списке продуктов-афродизиаков занимают артишоки и авокадо. Последний фрукт, кстати, даже назван в честь мужских яичек. Да и по форме он сильно напоминает эту интимную часть мужского тела. Авокадо помогает улучшить работу предстательной железы у мужчин. 


Также повышают либидо: бананы, абрикосы, лимон, манго, баклажаны, апельсины, миндаль, томаты, свёкла.



weheartit


Другой отличный афродизиак — орехи. Они также содержат необходимые витамины и дополнительные минералы. Отдавай предпочтение грецким, кедровым и миндалю. Например, если сегодня вечером у вас запланирован совместный просмотр фильма, попробуй вместо попкорна или чипсов предложить мужчине есть орешки. Увидишь, уже на середине фильма вы займётесь более интересными вещами.


Одни из самых действенных афродизиаков на твоей кухне, конечно же, — морепродукты. Если мужчина их ест — вообще отлично. Запасайся мидиями, креветками, устрицами, икрой. В морепродуктах много цинка, который стимулирует выработку мужского гормона тестостерона. Так что тарелочка мидий гарантирует тебе шикарный секс уже в ближайшее время. Главное, чтобы мужчина не переел и не уснул. 



Шоколад и кокосовое молоко также находятся в топе продуктов-возбудителей. Но оба эти афродизиака сладкие, а далеко не все мужчины любят подобные продукты, так что их можешь ты съесть, а мужчину корми чем-то другим. 


Что касается напитков, то тут стоит отдать предпочтение какао, кофе, текиле и другому алкоголю. Но лучше не увлекаться повышенным градусом. Ведь зачастую алкоголь действует не как афродизиак, а, скорее, как релаксант. Выпил и спать пошёл. А это же не входит в твои планы?


В спальне


Вы поели и плавно перемещаетесь в спальню. Чтобы приблизить свою ночь страсти и увеличить желание мужчины, стоит подготовить атмосферу комнаты. Для этого тебе понадобятся ароматические масла, которые также являются мощными афродизиаками. 

Эфирные масла обладают полезными свойствами: они помогают расслабиться, снимают напряжение и придают уверенность, нормализуют работу гормональной системы. Всё это сблизит вас и подарит максимум наслаждения от ночи. Некоторые ароматы включают партнёрам фантазию, и в постели начинается такое, о чём вы оба раньше только могли мечтать. 



weheartit

Вася Аккерман: мужчин любят за ум?

Чтобы повысить сексуальное влечение мужчины, перед вашей встречей зажги ароматическую свечу с маслом иланг-иланга, бергамота, вербены, ветивера, бигардии, герани, розы, сандала, жасмина. Но прежде заранее протестируй все эти запахи без мужчины.  Некоторые эфирные масла имеют чересчур яркий аромат, который может подарить лишь раздражение и головную боль, а не минуты счастья. Также тебе стоит понять, сколько капель добавлять для достижения комфортного аромата в спальне. 


Кроме этого, эфирные масла можно использовать во время массажа. И тут сразу два в одном. Мало того, что ты включаешь в процесс афродизиак, так ещё и сам по себе массаж уже является прямым намёком на секс. Мало кто откажется от подобного удовольствия. И поверь, после отличного массажа мужчина не останется перед тобой в долгу. 


Бурной тебе ночи!



Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: