Наверх

Владелец Momofuku творит чудеса с лапшой быстрого приготовления

ЧУВСТВА 27.01.2015     1562

Дэвид Чанг – владелец и шеф-повар легендарной сети ресторанов Momofuku в Нью-Йорке.

 

На сегодняшний день он является одним из самых успешных рестораторов Америки. Его бескомпромиссный стиль и любовь к экспериментам в японской кухне привели его к трем звездам Мишлен.

 

Среди множества блюд его единственным и любимым остается лапша быстрого приготовления, которую он может приготовить тысячами способов.

 

Несмотря на то, что практически все блюда из ресторанов Momofukuдовольно трудно приготовить дома – потребуется около двух дней для приготовления маринадов и соусов – в этих роликах он делиться самыми простыми и быстрыми из них.


   




Зачем тебе духовный рост?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: