Наверх

Виртуальная любовь

ЧУВСТВА 04.09.2015     2761

Люди знакомятся каждый день. Это может быть случайный прохожий на улице, знакомый вашего друга, а может человек, за которым вы очень давно следили в Instagram. Общение в реальной жизни всегда стоит на первом месте. Но речь пойдет о другом.



 

Я хочу поговорить о современных знакомствах, знакомствах в интернете, потому что сегодня в этом нет чего-то особенного и удивительного.  Сначала был Вконтакте с фотками и добавлением в друзья, а потом появился Instagram, который все резко упростил со своими direct сообщениями. Но если девушки не хотели знакомиться – то закрывали странички. Вершиной айсберга онлайн знакомств стал Tinder, который медленно, но уверенно завоёвывает внимание народа. Он привлекает простотой использования и ни к чему не обязывает. Ну правда, вряд ли бы кто-то из вас зарегистрировался на Mamba или LovePlanet. Это ведь реальные сайты, на которых надо , подтверждать мейл и все в этом духе, да и это странно. А в Тиндер зашел под аккаунтом того же Фейсбука и все, можно веселиться. Тут тебе не напишет какая-то сомнительная личность, если конечно самому не свайпнуть ее фото. Тут сидят все – и веселые ребята, и новыя арбатские тусовщики, студенты, выпускники, работяги. Кстати, товарищи из зарубежных Esquire с удовольствием пишут статьи о приложении. Там они дают советы о фотографиях, публикуют пошаговую инструкцию Тиндер свидания и даже вводят новые слова в язык. Одно из самых запомнившихся – Tinderella – девушка, которая ускользнула от тебя, не смахнув твое фото вправо.

 


гиф: tumblr.com

 

При всей своей непринужденности новая социальная сеть остается местом для знакомств, и это нужно признать, но не все одинаково воспринимают это веселье. В этом и заключается основная проблема.На совместном опыте всех моих друзей, я не помню случая, в котором они нашли тут девушку для серьезных отношений. В сознании людей уже лежит мысль, что тут они не найдут постоянных отношений и всего такого. По крайней мере, в этом уверенны парни. Без капли сомнения можно сказать, что мужчины тут в основном ищут секс. Легкий, доступный и возможно на 1 раз. И нельзя заявлять, что девушки слепо верят в другое. Они прекрасно знают, что в 90% случаев они наткнуться на «мачо» с кучей предложений о сексе. Но есть, есть мысль о тех самых десяти процентах исключений, которых по сути просто и нет. Это ребята, которые хотят пошутить. Или сидят тут, чтобы посмотреть, кто из подруг хочет познакомиться. Но о типах парней в Тиндере будет в другой раз.

 


гиф: thegloss.com

 

И как это обычно бывает. Парень свайпнул девушку, она лайкнула его страницу, и это Match. Девочки пишут первыми в редких случаях, когда пара – это ее однокурсник или уже старый друг. Так что дело за сильным полом. Разговоры тут абсолютно банальные и не длятся больше 2-3 дней, если ребята не обменялись телефонами. Ну привет – привет, дела хорошо, а дальше что? Бородатая часть пары начинает делать скользкие намеки на секс, на интим, авось перепадет. Сначала все идет нормально, она может даже рассказать о своем сексуальном опыте. Далее идет логичная фраза «Давай встретимся, повеселимся с тобой». И вот большая часть парней встречает поток несвязной речи в виде «Ты чего, думаешь я тут из-за секса сижу? Слушай, ты со мной время теряешь. Я с парнем из Тиндера спать не собиралась. Чао!»

 



гиф: mshcdn.com

 

Так вышло, что я довольно резко закончил предыдущий абзац, хотя вроде как вел к какому-то итогу. Но подождите. Я хочу привести один разговор из жизни. Как-то раз мы большой компанией сидели в кафе, человек 15. И одна из подруг привела с собой однокурсницу, которой явно было скучно в нашем веселом ансамбле. Она все сидела и сидела в телефоне, ну и я, как самый любопытный заглянул краем глаза в ее iPhone. Угадайте, в какой программе она сидела. Мы с ней расшутились про Тиндер и начали прикалываться над парнями. Пугали их желанием вроде любви до гроба и семьи с тремя детьми. И вот мы наткнулись на парня, который ей на самом деле приглянулся – свайп – match. По общению оказался вполне нормальным, но она выдала такую фразу, от которой мне стало не по себе/дурно/: «Блин, был бы он не из Тиндера, я бы с ним поближе пообщалась».

 


гиф: buzzfed.com

20 секс-советов, которые сделают твою женщину счастливей в постели

Теперь я вернусь к тому самом логическому продолжению, которого вы ждали. Девушки думают, что в интернете знакомятся лишь всякие дураки, которым только и нужно переспать и ничего серьезного с ними не будет. А парадокс заключается в том, что парни это знают и ничего серьезного тут и не предлагают. То есть мнения взаимозависимы. Цепочка «я так думаю, потому что ты так думаешь». В этом и заключается проблема интернет знакомств в общем.

 

На самом же деле, суть в том, что иногда из интернет знакомств что-то получается. Прямо как в песне. Просто надо быть собой, не рваться в бой с шутками, или же с сексом. Возможно, это тот самый человек. Например, по счастливый случайности я познакомился с невероятной особой через Вконтакте. Я думаю, девушкам стоит дать парням шанс, вдруг он нормальный, пообщаться и даже встретиться, но спуску не давать. А ребятам, можно попридержать коней и не вертеть сексом у ее носа. Терпение. Вдруг сегодняшний лайк – это завтрашняя любовь?

 


гиф: emgn.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18