Наверх

Вещи, которые хочется изменить в мужчинах

ЧУВСТВА 22.08.2018     2266

Всем женщинам хочется встретить своего мужчину мечты. Но, к сожалению, идеальных особей мужского пола не существует.

 

Хоть маленькая капля дегтя, но найдется в каждом. Впереди топ-5 самых раздражающих вещей, которые очень хочется искоренить или хотя бы изменить в наших вторых половинах.


1. Волосяной покров. Одна моя подруга во времена беззаботной юности как-то сказала, что мужчин нужно слишком любить, чтобы ложиться с ними в постель. Ведь они такие волосатые! И правда: ноги, попу и грудь еще можно вынести, но когда твой парень в раздетом виде напоминает обезьяну саки, единственное, о чем приходится думать, так это о том, что в шутке про стрижку-минутку доля шутки не так и велика.



kartinki24.ru


2. Мнимое участие. Все мужчины делают это: кивают или говорят «угу», продолжая смотреть в свой смартфон, телевизор, ноутбук или окно (тут уж кому как повезло). И если ты в этот момент говорила совершенную ерунду, то и ладно. Но когда ты просишь подготовить важные документы, забрать ребенка из садика, записать твою машину на техническое обслуживание, отвезти маму в больницу, а в ответ слышишь «угу», даже не надейся на положительный исход операции. Он был в этот момент где угодно, но не с тобой. А вы, дорогие мои мужчины, раз уж научились вовремя вставлять кивок головы, то пора бы освоить искусство выделения в потоке женской речи сознательного и бессознательного. Неужели слабо?



bravotv.com


3. Молчание. Иногда они просто молчат. Не потому что им нечего сказать, а потому что они не знают, как нам помочь. Мужчины, рот пошире, три-четыре! Любое ваше молчание мы воспринимаем как безразличие или, что еще хуже, как «у него появился кто-то другой»! А это уже, сами понимаете, тропа войны. В общем, фраза «все будет хорошо» спасла много невинных душ. А уж какой эффект от «ты очень стройная», «самая красивая» и «я тебя люблю»! На худой конец, если дар речи пропал и не собирается возвращаться, можно обнять и поцеловать, тоже работает.



redbubble.net


4. Носки. Где-то наверняка есть мужчины, которые их не разбрасывают. Где вы, ау? Все остальные: вам что, реально сложно убрать их? Донести до стиралки, не разбрасывая посреди коридора, не складывая в кучку около унитаза, не закидывая под кровать, и уж тем более не развешивая на торшерах и бра? Порой очень хочется собрать все носки этого мира в одну большую кучу, полить бензином и, медленно произнося как в том фильме «Поджигаю!», кинуть в ту кучу горящую спичку! Фух, кажется отпустило...



5. Занудство. Да-да, мы тоже можем ныть и бу-бу-букать, но когда так делаете вы, это просто невыносимо. Кажется, что никакой кляп не спасет. Поэтому если уж очень хочется занудствовать и поучать, то вот, пожалуйста,  – можно нарожать детей и оторваться на них, но лучше - на коллегах и подчиненных, а дома просто будь зайчиком.



dokitude.com


Главное фото: lepetitshowroom.es


Читай также:

Почему дети лучше нас

Когда мужчина зануда


Главные мужские ошибки в начале отношений


Как правильно воевать с бывшим




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18