Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Вася Аккерман: женское достоинство

18+ 25.10.2016     68583

Ну, вот ты влюбился. Снова. Наконец-то. Вырос, мальчик-мужик-дядя. Не спрашиваешь, что было до тебя. Ты вежлив, учтив к её родственникам, но, если честно, тебе насрать. Ты у своих-то уже не особо спрашиваешь, а что они? Их гобелены пусть берут неимущие и нищеброды. Ты влюблён, и это главное. Даже если ты ещё не как её папа, то уже понимаешь, что можешь больше. Ну, вот эти прогулки по ночам, рестораны, праздники без причин и поступки. И детали, в которых ты оказался лучше других.


А потом, как будто раньше так не было, ты почувствуешь это недоверие. Это мерзкое, похожее на пошлое, что она где-то с другим. А потом, как будто раньше так не было, ты будешь не уверен в тысячи акров. Словно юность ничему не научила, и ты всё тот же дурак. Или, может быть, она всё-таки неправильно себя ведёт?


Ты узнаешь неверную по словам. По коду. По желанию доказать тебе, что она нужна кому-то ещё. По тому, как она будет пиарить свою значимость, лишь бы ты дёрнулся. Лишь бы думал о ней, а не о работе. Лишь бы. Но тебе же не 18, чтобы это работало, и, если работало, то сколько всё это продлится? Ты же ведь и так устаёшь сотни тысяч раз, и все эти придурки на встречах. Ты же уже знаешь про это, и чем всё закончится. Ты же писал все эти диалоги. Ну, практически.


А теперь про женское достоинство. Про то, что тебе нужно, когда ты на званом ужине или премии GQ. Про жизнь, в которой ты хочешь быть уверен. Даже если твой босс пригласит её на танец. По-настоящему мудрая женщина не будет выстраивать за собой очередь и обещать кому-то ещё. Не будет рассказывать тебе о том, сколько мужчин хочет её руки и сердца. Её раздетого тела. Не будет мстить рассказами про других мужчин и недавними предложениями. Ну, если зовут - иди, не теряй времени, не забирай моё.


Среди тысячи чужих и тех, кто мне когда-то нравился, она одна была статуснее VISA INFINITE, выше Бурдж-Халифы, достойнее катаны, которой не жалко себя разрезать. Сесть на колени и выпотрошить своё достоинство ради даймё. Она никогда не упоминала других мужчин и, даже когда я перегибал, она плакала, но молчала, сколько бы их ни было. Она делала всё, чтобы я ощущал себя единственным, последним и самым главным. Где бы мы с ней ни были, кто бы ни целовал её руки, она любила одного - меня. Улыбалась, когда другие женщины били посуду, молчала, когда другие орали. Она была сильнее флирта её подруг ко мне. И мы не вместе сейчас, но стоит ей позвонить, назначить встречу, и я отменю всё. Всех.


Жизнь не сложилась твоим детским планом, я знаю. Пришлось подождать, потерпеть и принять. Пришлось побыть одиночкой, да поболеть пустотой. Пришлось узнать про нельзя и про то, что до Главного придется дорасти. Сколько бы таланта в тебе ни было. Сколько бы папа ни потратил. Достоинство, как письмо, которое никак не решаешься отправить. Как что-то между строк - неуловимое, но осязаемое. Когда температура сушит белки глаз, когда вспотел и промок через матрац до деревянных прутьев. Когда в любой непонятной ситуации и ещё в миллионы причин бросить тебя, она выбирает тебя. Это достоинство. Это когда все говорят тебе “нет”, и лишь одна она - “да”. Достоинство нельзя замерить или купить. Оно как воспитание, которое не вычитать в книгах - либо есть, либо хоть запястье ей ломай.


Она та, в кой внутренне не сомневаешься, даже если сегодня слаб. Та, в которой ты не сомневаешься, даже когда тебя нет рядом, и вокруг одни враги. Когда она просто Та. Я хотел встретить таких несколько, но у меня была такая одна. Достойная.


Послать лучи любви автору можно здесь:  www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: