Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Вася Аккерман: тварь

18+ 25.05.2016     19782

Я кончал в неё и орал - «Тварь!!!». В ярости ломал мебель, вырывал раковины, словно деревья с корнем, и ненавидел её невинное лицо. Я срывал голос, лишь бы она знала, как я хочу её больше не знать. Как хочу заминировать дом, где она спит, и ещё в радиусе ста километров, только чтобы от неё остался лишь ожог на асфальте.

Она постоянно признавалась мне в любви и делала всё наоборот. Всё то, что не надо вовсе. Мне хотелось пытать эту девочку, но каждый раз, зажимая руками хрупкую шею, я слышал, как она стонет от удовольствия и просит больше боли. Больше крови. Я не входил, но рвал её, и счастье разливалось румянцем на впавших щеках. Я хватал её до синяков и прокалывал зубами грудь. Это как когда ты копишь обиду и в какой-то момент берёшь карандаш и сухими монотонными движениями втыкаешь в брюхо обидчика, пока не занемеет рука. Я переставал быть человеком рядом с ней и бился в неконтролируемых судорогах. И кончал негодованием. Словно порох, я возгорался каждый раз, когда на её лице была колика, мигрень, горе. Когда она плакала, и по её коленкам текла незапланированная кровь. И тысячные казались жирными, грубыми - задохнись с улыбкой на лице. Простыня заставала нас врасплох.

Бледные лица, модные шарфы, и будь добра, поскромничай плакать, я всё ещё живой. Она упиралась в мои лопатки слезами, пока я притворялся, что сплю. Она прижималась к моей спине всем лицом в попытках стать частью меня. Она была одержимой, а осенью я переехал в город побольше. А зимой она приехала ко мне в последний раз. Ещё немного, ну хотя бы чуть-чуть. Петербург превратился в чёрный снег. Я - в другую жизнь. Она - в лето, которого больше не будет.



 Живи не со мной, молись не мне – умри.

Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: