Наверх

Вася Аккерман: стыд, боль

ЧУВСТВА 06.06.2017     17402

Ну вот вы встречались столько дней, целовали друг друга в плечи и не хотели отпускать по утрам. Ну вот вы любили, а потом раз и — «Я ненавижу тебя, мудила! Иди н****! Это всё! Это навсегда!»


Все отношения терпят конец. Вернее, несколько концов. Вернее, нам так жалко себя, его, ее и пса Тузика. Вернее: не каждый конец — конец, если бы не глупости, в которые ты вершишь во время взрыва эмоций.


Расставание редко когда бывает радостью, но особенно сложно вернуться к бывшим отношениям, если ты наговорила кучу ерунды.


Вот перечень причин стыда и боли, которые ты испытаешь при расставании.


Когда ты месишь его самыми последними словами и орёшь во всю глотку, чтоб он сдох, твой авторитет падает так низко, что подобрать его может только бог, но тот вряд ли станет. Следи за языком. Стыд. Боль.


Когда ты осознаешь тот факт, что он твой бывший. Что вам больше не гулять вместе по любимым улицам, не есть фалафель по ночам, и что он знает о тебе слишком много. Боль. Стыд.


Когда ты в бесконтрольном бреду обесчестишь его перед своими друзьями. Расскажешь им про всё мудачество, которое он совершил. Сотрёшь его человечность в пыль и провозгласишь дьяволом. Хорошенько подумай, прежде чем так поступить, ведь это могла быть всего лишь большая ссора. Сама же будешь мучиться потом. Стыд. Боль.


Когда ты переоценила своё влияние и возможности. Когда он послушал твой злой язык, посмотрел на твои попытки манипулировать и отвернулся. Ты будешь слать тысячи come back sms, но он принял решение никогда не иметь с тобой дел. Боль. Стыд.


Когда ты познакомила его с родителями, всем видом пообещала им свадьбу, а теперь вы не идеальная пара. Каково это быть женщиной «полгода перерыв»? Стыд. Боль.


Когда пройдет неделя, и ты осознаешь, насколько сильно вы привязаны друг другу. Насколько тебе больно, когда его нет. Когда ты потеряешь гордость, лишь бы всё вернуть назад. Боль. Стыд.


Мало кто умеет расставаться за один раз. После первого будет жадный секс. Потом бухло и вера в то, что оно подарит тебе безразличие. Но оно не подарит, а только усугубит — боль и стыд. Не все слова можно вернуть, не все поступки отыграть. Мы порой выходим из себя и ссоримся, но если ты будешь вести себя как тупое животное — жди скотобойни.


Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya

Мама родила, и на том спасибо: о «самой близкой»


Главное фото: pinkhorrorshow.tumblr.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18