Наверх

Вася Аккерман: сложно выбрать одну

ЧУВСТВА 28.09.2018     16945
Всем кажется, что быть одиноким, не иметь постоянного партнёра — это какой-то несостоявшийся порожняк. Мол, «чё ты один как лузер?», — говорят тебе зомби и все те, кто решил ничего в этой жизни не добиться. 

Что поделать — ты не всегда будешь в обществе умных людей, но, коль уж случилось, отвечай, как есть. 

В ЭТОМ МИРЕ СЛИШКОМ МНОГО ОХРЕНЕННЫХ ЛЮДЕЙ И СЛОЖНО ВЫБРАТЬ ОДНОГО

Ну правда, я же не заложник чьего-то подвала. Я живу в самой большой стране мира, в самом населённом городе страны и, что самое главное, могу сделать визу да полететь ещё дальше и потеряться среди миллиардов. Я хочу познать весь мир и уверяю тебя — даже самый неадекватный и тёмный угол земли может подарить тебе откровение. Научить новому и встретить с теми, кого захочется разглядывать и слушать часами. 

Я ЦЕНЮ СВОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Обожаю раскинуться звездой на кровати, не ждать, пока освободится ванна, и вообще — все эти полки для одежды — мои! Плюс, может, я лего собираю и не хочу, чтобы кто-либо об этом знал. И лего, надо сказать, — это не самое плохое, что я собираю. Я это всё к чему — не стесняйся требовать личного пространства. 

КАРЬЕРА. НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ? 


Ну, очень жаль. 

МНЕ СЛИШКОМ НРАВЯТСЯ РОМАНЫ-ОДНОДНЕВКИ

Ну, а что я могу поделать, если они оказываются ярче всего. Или если мой друг звонит и приглашает жрать водку в Живаго, а потом мы идём в Уголёк, и последнее, что я помню перед сном, — это 3 голых женских зада, которые просят войти. Ну, конечно, я за романы-однодневки. Вряд ли отношения позволят мне такой опыт.

Короче, если кто прикопается к вашему одиночеству — шлите нах. Потому что нах, в конце концов, не так-то плохо, когда пох. 
Надежду лучше отбирать



Послать лучи любви автору можно здесь:  www.facebook.com/akkermanvasya




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: