Наверх

Вася Аккерман: признаки его влюблённости

ЧУВСТВА 11.09.2017     25791

Ну вот на твоём пути повстречался парень, который действительно нравится. Ну, короче, забрало, и теперь ты хочешь с ним отношений. Ближе к 30 годам ты вроде как научилась определять взаимность, но, увы, не все в этом мире экстраверты и прочитываются с первой фразы. Опять же, манипуляторов толпа, да и характеры под одну длину не скосить. Кто-то шумит, не заткнуть, а для кого-то тишина — идеальное стечение обстоятельств. Тем не менее есть несколько основных знаков, которые доказывают его влюблённость, ну или по крайней мере интерес к тебе, как к женщине. Даже если он по характеру холоден, как московский январь.


Обрати внимание на тактильность в твой адрес. Стремится ли он к объятиям при встрече, касается ли невзначай, когда идёт по улице, сидит за столом и надевает пальто на твои хрупкие плечи. Какой бы интроверт перед вами ни стоял, влюблённого человека всегда тянет на телесный контакт, потому что в любом его проявлении в эти секунды организм выделяет дополнительную порцию дофамина. Если же основная граница стёрлась, и вы даже сомкнулись в поцелуе, но затем он держит явную тактильную дистанцию — выше дружбы ничего не ждите.


Он относится к тебе особенным образом. Допустим, вы оказались в одной компании твоих или его друзей — как он себя ведёт? Разница в поведении будет заметна всегда. Его выдаст стул, который он будет искать в ресторане в первую очередь для тебя, хотя в компании есть другие женщины. Следи за тем, как он выделяет тебя из толпы собравшихся — это может быть другой тон в разговоре или повышенное внимание к твоему комфорту. Мужчина всегда бережен с влюблённостью, даже если пытается корчить безразличие. Но если ты видишь, что никакой разницы в общении с тобой и друзьями нет, насторожись.


Он не слушает тебя. Ну, вернее, ты там чё-то кудахчешь, и он инстинктивно кивает головой, но по всему видно — думает совсем о другом. Даже когда человек по жизни супер занят и старается не заполнять мозг лишним, если он в ком-то заинтересован, его извилины так или иначе запомнят самое важное. Ну, к примеру, у тебя через три дня день рождения или сдача важного экзамена. Или разговор с боссом о повышении — даже самый последний склерозник вспомнит о главном (пускай через ежедневник) и банально спросит — ну, как прошло? Когда человек влюблён, его интерес всегда обостряется, и это невозможно скрыть. Он обязательно выльется в деталях.


Ему насрать, с кем ты там сегодня встречаешься. Ну, типа, ему совсем неважно, что это твой бывший, с которым ты провела 10 лет в любви или какой-нибудь симпатяга на Рэнже с возможностью изменить твой мир на 180. Как ни крути, а человек, который хочет быть с тобой, пускай ему вырезали ревность при рождении, будет выражать интерес к твоим коммуникациям. Дело ведь не только в пагубных мыслях о том, что кто-то может забрать её и прокатить твоё эго мордой по собянинской плитке. Дело в участии в её жизни. Ну а если он ещё и ревностно напрягается — значит, точно чувствует.


Также он никогда не звонит первым. Ну, типа, каждый раз инициатором какого-либо общения становишься ты. Также он всё время дико занят, хотя по инстаграму ясно, что не всё. Никто, даже сам президент, не занят настолько, чтобы игнорировать свою влюблённость. Время всегда можно найти, вопрос лишь в предпочтениях и приоритетах.


Короче, если он игнорирует вышеперечисленные догматы, можешь смело перестать себе врать. Да, это будет неприятно и скорее всего ударит по запрещённому затылку, но лучше один раз потерять сознание и перетерпеть несколько дней сотрясение мозга, чем напридумывать всякого, поверить в это и потом ходить по всему городу, собирая ошмётки разбитого сердца.


Главное фото: tumblr

Вредные привычки взрослых девочек, которые мешают им жить

Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18