Наверх

Вася Аккерман: письмо №3

ЧУВСТВА 22.05.2017     26330

Dear you, 


Я встретил девочку, Лика. Мне давно было пора тебе об этом рассказать, но я всё никак не находил слов. Ну, так бывает  ты стоишь в магазине с охапкой моющих средств, ждёшь убер или просто заснул на лавке, просыпаешься, а тут она. Ничего такого романтичного, конечно, не было, но это и не важно. Это бумаге нужен красивый вход, побольше юмора и боль. Много боли. А в жизни всё ***** (всё равно), главное, чтобы пёрло.


Я не знаю, как тебе её описать, потому что речь пойдёт не о внешности, хотя она прекрасна. Я бы хотел от неё детей, вот как она прекрасна. Мы тут пару дней назад стояли в компании, и она рассказывала что-то про сковородки, так вот я всё прослушал, пока смотрел на неё.


Ну, представь, я робею. Ну, то есть чувствую, понимаешь? Сижу напротив неё и чувствую, как мне нравится сидеть напротив неё. Ну то есть не ради того, чтобы расслабить её перед сексом или внушить свои серьёзные намерения. Я действительно умиляюсь всей той хрени, что она несёт, понимаешь?


Я постоянно хочу её, Лика, и мне так нравится, когда она поднимает фантики с пола. Когда стоит после душа, голая, и рассказывает про самое важное. Мне так нравится целовать её в рёбра, брать сзади и кончать, не выходя. И душить. Ладно, замечтался.


Она меня старше. Она часто летает в командировки. Она сейчас болеет. Ну, вернее, уже выздоравливает, но пока ещё хандрит. Я ношу ей микстуры, нежность и записки в бутылках. Я пытаюсь шутить, и иногда она даже смеётся. Говорят, в эти дни я пишу особенно хорошо.


Я встретил девочку, Лика. Она как самое синее море, и даже горизонта нет. Она безумна, если ты хочешь подробностей. У неё трое, но сама она как четвёртый. Как самый шебутной. Она счастье из-под наркотиков, но вот прошло больше полугода, а меня не отпускает. 



Короче, я по-честному влюбился, Лика, и в этот раз в тебя. 


Лике в Ригу.

Мужчин в твоей жизни должно быть много

Послать лучи любви автору можно здесь:  www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: