Наверх

Вася Аккерман: отправь её на седьмые небеса

ЧУВСТВА 16.10.2017     31682

Не лизал, значит, не любил. Лизал хреново, значит, не жил. Что я несу? Короче, вот тебе несколько подсказок, если ты хочешь покорять женские сердца, даже будучи импотентом.


Вообще, не понимаю, как можно не целовать её туда. Что может быть вкуснее? Только если шоколадный кексик с шоколадной начинкой и шоколадным шариком мороженого сверху, но и то — ожирение, та ещё потуга.


Итак, новобранец, первое, что ты должен понять, прежде чем приступить к главному событию твоей жизни, это то, что без прелюдии ты всё запорешь. Опустишься к ней между ног с разгону, и плакал её оргазм. Даже если ты можешь совершать сто манипуляций в секунду, знаешь, где у неё клитор, и красив, как я, бабу по любому нужно и важно сначала подготовить — расслабить и добиться предварительного возбуждения. Поэтому целуй любимую в губы, в грудь, в бедра и не спеши! Пусть она знает, как ты любишь каждый сантиметр её тела.


Дошёл к Венере, убедись, что ей удобно. Не все могут гнуться, как Ляйсан Утяшева. Есть бабы, которые вообще не в силах кончить, пока ноги не сведены. Таких больше, чем ты думаешь, поэтому лучше поинтересоваться. Если надо — поставь раком или завали на стол, лишь бы только ей было максимально комфортно. Иначе стоны будут не по случаю удовольствия, но от боли.


Теперь, когда дама потекла, пойми следующее — твой язык не дробильная машина, её клитор — не асфальт, который нужно вскрыть. Он (клитор) как будто весь твой член, только сконцентрирован в одном миллиметре. Чем меньше клитор, тем он чувствительней. Тем нежнее и аккуратней, пёс! И вообще — удали из друзей человека, который посоветовал концентрироваться на клиторе, потому что его радиус куда чувствительней и прекрасно доносит в центр. И вообще — научись описывать языком круги. А ещё у клитора есть две стороны — одна сентиментальней другой, но это ты по вздохам, крикам и сокращениям поймешь. А ещё между клитором и влагалищем есть промежуток, и он является женской версией уздечки, если ты понимаешь, о чём я. А ещё в этом абзаце я употребил слово клитор 7 раз.


Теперь про язык— не стреляй по ней точечными, не думай, что скорость всё решает. Набрать темп хорошо под конец, но в начале и середине стоит быть размеренным, как Будда. Даже если она начинает трепыхаться от кайфа, не ускоряйся. Выдохнешься ведь раньше времени и потом будешь плакаться — мол, не для того язык растил, и пора бы тебе взять отпуск.


Ты думал, я забуду про губы? Клитор — это ведь тот же член, только очень маленький. Я к тому, что и тебе пососать не грех. Как и в минете — будь аккуратней с зубами, они часто всё портят. Можно очень долго стараться и даже приблизиться к заветному оргазму, но если зубы протаранили — можешь забыть про успех.



Теперь про руки-крюки — не бойся хватать за рёбра, зажимать между пальцами главное и входить парой фаланг в неё. Только не короткими-резкими фрикциями, а вдумчивыми-увесистыми толчками. Вот сейчас мне придётся чутка побыть икеевской инструкцией — когда твои пальцы окажутся внутри неё, прижмись книзу и начни медленно, с умеренным давлением раскачиваться вправо-влево и входить-выходить. Всё это нужно делать именно в перерывах между конвульсиями. То есть когда она расслабляется. Да, ну и, конечно, в какой-то момент можно смело развернуть пальцы кверху и прижаться к G. Это не всегда самая эрогенная зона, но тоже зона.


Так, теперь, конечно, про голову. Женщина — телепат, и если твои мысли забрели в недовольство или усталость, если испугались или, что хуже, упёрлись в неприязнь — она всё почувствует и не кончит. Целеустремлённость и любовь — единственная связка ключей к успеху. Техник облизывания в интернете — зрение испортить можно, пока будешь читать, но всё это будет работать исключительно при твоей честной любви к ремеслу...


Eat pussy, not animals. Шутка, animals тоже eat.

Почему отказаться от Instagram – лучшее решение в этом году

Главное фото: ru.pinterest.com


Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: