Наверх

Вася Аккерман: одиночка со стажем

ЧУВСТВА 30.11.2017     18275

Шла девочка, шла и булыжник нашла. Вернее, мужика. Но не простого, а взрослого, с бывшей женой, интенсивным графиком перелётов и впечатляющим достатком. Харизматичный гад попался и трахает так, что люстра над кроватью раскачивается. Корчит из себя маятник. Говорит он правильно, пахнет правильно, двигается — чтоб так карьера твоя двигалась — и всегда, всегда уходит вовремя. Он, как высокая кухня — надкусил, распробовал, хочешь ещё, но блюдо уже закончилось.


Шла девочка, шла и влюбилась. И попалась. А он давно холостяк, давно забыл, что такое быть вместе, давно перестал верить в любовь и легко рассказывает тебе про других женщин. Рассказывает вроде бы в шутку, и ты даже хихикаешь, но стоит немного копнуть Инстаграм, сопоставить факты, и это окажется самой жестокой, но чистой правдой.


Не совсем на TV, не совсем на первую полосу, но ты попала. В горле тяжесть, в сердце — паника. Что делать? Чего ждать? Как быть?


Я не знаю, сколько тебе лет и на что ты рассчитываешь, но реальность такова — он один не потому, что жизнь-боль, а потому что так ему хочется. Это его осознанный выбор, и он счастлив. Поэтому верить в то, что он развернётся на 180 и пойдёт вопреки своему тщательно организованному быту, это примерно как верить в Санту — вроде бы живёт один бородатый мужик в Финляндии, но скинь ты его оленей с вертолета, и вряд ли те полетят. Я к тому, что человек, у которого всё было и всё есть, уступает свои позиции в самых исключительных случаях. В самых. Чтобы овладеть таким, мало быть красивой и крутой в постели. Чтобы овладеть таким, нужно знать «игру» досконально, но главное — не любить. Потому что невозможно победить того, кто кажется тебе идеалом.


Скорее всего, ты уже вляпалась и плохо понимаешь, как надо себя вести. Скорее всего, ты даже умудрилась ему об этом сказать. То есть, скорее всего, его интерес на пути к нулю. У тебя два возможных варианта. Первый — расстаться. С одной стороны, это избавит тебя от мучений, с другой — я ж не знаю, может, ты мазохистка. Второй — сделать вид, что приняла его философию и мучиться несколько лет подряд, а потом всё равно расстаться. Даже у самой красивой иллюзии есть срок.



Традиция сложилась таким образом, что девять из десяти выберут второй вариант. Надо признать, у страдания куча фанатов и всегда позитивные отзывы. Людям нравятся убогие, их можно жалеть. Шла девочка, шла и зашла в никуда. Падай на спину, ковыряй асфальт руками и проживай только свои ошибки. Чужие всегда скучнее.


Главное фото: hdkino. cc

Качаю попу, готовлю, голова не болит... Почему я до сих пор не замужем?

Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: