Наверх

Вася Аккерман: как найти своё удовольствие

ДЕЙСТВИЯ 22.08.2017     15410

Ты научилась зарабатывать бабло, веселиться в клубах, сексуально получаться на селфи и носить красивое нижнее бельё. Ты даже научилась флиртовать и делать незабываемый минет. Ты, надо сказать, практически познала жизнь, вот только про свой секс чё-то забыла. Именно про свой. Да-да, эта проблема застряла в горле многих женщин разных возрастов — а что же меня по-настоящему возбуждает? Благо, девочки, у вас есть я.


Короче, сейчас я помогу тебе найти то, что увеличит шансы на заветные судороги.


Начнём с того, что в сексе нет понятий «извращение» или «фу, о чём я только думаю». Мы всё время пытаемся подогнать себя под социальные тренды и нормативы в страхе осуждения, но, по факту, каждый в своей голове — неистовый демон. Короче, мы всё время думаем про «фу». Этот конфликт выступает главной помехой счастью. Тем не менее, услышь — неважно, сколько ты любишь своего мужика, секс — это удовольствие, и нужно разматывать его по полной. Даже если порой тебе хочется представить партнёра злым и вонючим гномом.


Наблюдай. Вот смотришь ты фильм или читаешь книгу, а там секс. Возбуждает сцена? Зафиксируй. Инсту листаешь, а там картинка, от которой соски напряглись — зафиксируй. Неважно, что там — хоть пластиковая бутылка из-под пива или спящий бомж на лавке. Раз возбуждает, бери на заметку. Запах гнилого мусора, серые занавески, новогодняя речь президента — твоей эрекцией может оказаться всё, что угодно, главное не пропускать это мимо себя.


Теперь про фантазии. Мы все периодически пользуемся образами, когда трахаемся. Возможно, некоторые из них ты бы никогда не осуществила в реальности, но почему обязательно нужно исключать и винить себя за них. В мире всего 4% людей, которые реально умеют слышать чужие мысли (3% из них в дурке), но те уже такого наслушались, что хоть массовый геноцид замышляй с членом во рту. Поэтому смело фантазируй свою подругу, когда он проводит языком по твоему междометию.


Есть стандартные истории типа порнухи, ролевых игр и прочих дополнительных дылд. Ни в коем случае не нужно стесняться желания быть изнасилованной или вибратора в заднице, пока он входит по классике.



А сейчас я научу тебя, как подвести его к своему желанию правильно. Люди в нашей стране скованы и закомплексованы, поэтому слишком прямой подход может ударить по его традиционным взглядам ниже пояса или, что хуже, — посеет дурную мысль. Поэтому вот как надо заходить. Начни с порнушки, в которой хорошо раскрыта желаемая тема, и посмотри на реакцию. Затем разболтай любимого на его хотелки. Мол, чувак, мы уже настолько вместе, что не надо стесняться. Главное, когда он раскроется, встретить его фантазии без осуждения. Во-первых, это реально сделает вас ближе, во-вторых, ты покажешь ему настоящую любовь и, в-третьих, выступишь в роли примера того, как надо воспринимать чужие слабости. В меру либидо и прочих патриархальных привычек мужчинам сложнее признаться в своих желаниях, поэтому сначала растолкай его, а потом смело упади по намытому кафелю в свои.


Я в курсе, что секс был задуман для размножения, но раз уж мы осознали кайф — давай глотать его залпом. Неудовлетворённость в сексе является одной из главных причин разногласий, разводов и острого желания совершить ошибку, поэтому вовремя засунутый кляп может предупредить горечь расставания.

Суперэффективная я

Послать лучи любви автору можно здесь: facebook.com/akkermanvasya


Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18