Наверх

В Vine наконец-то появилась возможность загрузки сохранённого в телефоне видео

ЧУВСТВА 29.08.2014     1220

После установки обновления, Vine начинает распознавать видеоролики, хранящиеся пользователем в стандартном приложении iPhone для фотографий и видео (Photos). Ранее в Vine можно было использовать только видео, сделанное в самом приложении. Выбрав одну из старых записей, пользователь может обрезать её до шести секунд, сделав тем самым пригодной для загрузки на сервис (шесть секунд - максимальная длина одного видеоролика в Vine).

 

 

Выбрать можно как одно из сделанных раньше видео, так и сразу несколько. Затем в приложении их фрагменты можно объединить в один шестисекундный ролик.

 

Кроме того, в Vine появилась возможность предпросмотра последнего обработанного видеоролика и кнопка отмены, позволяющая в одно нажатие выйти из редактора и вернуться к выбору видео.

 

 

Сервис коротких видео Vine был запущен в январе 2013 года. Ещё до своего официального запуска проект был куплен соцсетью Twitter. В настоящее время Twitter поддерживает загрузку и проигрывание роликов Vine (вайнов) в сообщениях пользователей.


Свежая подборка роликов с Vine


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: