Наверх

В чем он никогда не признается ей

ЧУВСТВА 20.09.2016     6410

Ошибочно полагать, что только у женщин есть маленькие секретки и тайны, о которых они по своей воле никогда не расскажут мужчинам. Мужчины тоже давно усвоили, что молчание и вправду бывает на вес золота. Подобные ситуации складываются частенько, такие недомолвки и обманом-то назвать сложно, однако, если она поймает тебя на этом, то пощады не жди.


1. Новая секретарша действительно сексуальна – но не так, что он думает, как бы изменить любимой с новой сотрудницей. Скорее, это просто мужская природа – изучать женщин вокруг, оценивая их внешность.




2. Мужчины боятся обязательств и, в отличие от женщин, не планируют сразу же после первого свидания, как назовут совместных детей, где пройдет свадьба и куда они поедут на медовый месяц. Привыкнуть говорить «мы», а не «я», и приготовиться взять на себя ответственность, связать будущее с одной единственной женщиной – это все звучит для них крайне пугающе. Но кто в этом признается? Ведь, скорее всего, женщина сделает из этого вывод, что «всё понятно, ты просто меня не любишь».


3. В том, чтобы отдохнуть от любимого человека несколько часов – нет ничего зазорного. Ни один человек не может быть постоянно рядом, и это не значит, что он тебя не любит или нашел другую – но все равно, стоит женщине услышать нечто подобное, она наверняка устроит скандал. Поэтому существуют «дежурные» фразы о том, что он пошел смотреть матч или заскочить к другу.



4. Мифы о женщинах за рулем появились не случайно – мужчины и правда опасаются этого городского феномена, считая их потенциально опасными участницами движения. Одно бесспорно: ни один здравомыслящий мужчина не скажет своей возлюбленной, что её место на пассажирском сидении, а будет покорно сидеть рядом и наблюдать за ситуацией на дороге.


Три претензии к женам




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18