Наверх

Узнай заранее, какой он в постели

ЧУВСТВА 05.09.2016     8538

Догадываться о мужском достоинстве старым методом – по размеру ноги/ладони – бесспорно, глупо, и ты можешь зря списать со счетов принца, у которого всего лишь не достаточно большая нога. Намного более точно можно узнать о том, каков он будет в постели по поведению.


1. Присмотрись к тому, как он ест. Это действительно показательно – если твой суженый смакует каждый кусочек пищи и наслаждается процессом, то примерно так же он станет наслаждаться вашей близостью.


2. В случае, когда из напитков он выбирает оригинальные коктейли или красное вино, в постели тебя ждет тот еще затейник! А вот любители белого вина - зачастую консерваторы, но все лучше, чем те, кто предпочитает мартини – любимый коктейль Джеймса Бонда не сулит ничего хорошего.



weheartit.com


3. Никогда не стоит думать, что мужчина, который мало зарабатывает, не успешен во всем. Это самое глупое суждение, ведь, возможно, он просто находится в начале своей карьеры. Но то, как он обращается с деньгами – очень показательно. Посмотри, в том случае, если, заказывая ужин в ресторане, он ведет себя уверенно и расслабленно, вне зависимости от того, сколько денег у него в кошельке, значит, он будет открыт для экспериментов, и не будет вести себя скованно или зажато.



weheartit.com




4. Если на первом же свидании оказывается, что твой кавалер начитан и хочет узнать о мире все, что можно узнать, то, скорее всего, тебя он захочет изучить также досконально. Ему наверняка станет интересно обсудить ваши совместные фантазии и воплотить их в жизнь. Главное - не перепутать их с обычными зазнайками, которые оказываются настоящими эгоистами. 


В измене виноваты двое, а не тот кто «пошёл налево»

weheartit.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18