Наверх

Униженный, оскорбленный и решительный

МЫСЛИ 18.08.2014     858

Оскорбленный бывшей возлюбленной мужчина выкупил сотни билетов в кинотеатре.

 

 

На что только не готовы мужчины ради любви! Но куда более решительным по сравнению с влюбленным мужчиной, может быть оскорбленный мужчина.  Именно это продемонстрировал бизнесмен из Пекина, который скупил сотни билетов на премьеру фантастического боевика «Трансформеры: Эпоха истребления». На этом удивление публики не закончилось, ведь сумасшедший джентльмен начал раздавать купленные им билеты всем, кто ретвитил посты о нем в социальных сетях.

 

 

Как выяснилось позже, это был отнюдь не акт доброй воли, а отчаянная попытка  привлечь  к себе внимание бывшей возлюбленной бизнесмена.  По его собственному заявлению, семь лет назад он встречался с девушкой, но она бросила его после того, как у него не хватило денег на покупку билетов в кино, и переехала в Пекин.

Уязвленное чувство мужского достоинства оставило такой след в сознании молодого человека, что поклялся себе стать богатым и доказать своей пассии, что она совершила ошибку. Но даже став богатым, его не покидала мысль, что и она должна знать о его успехе. Поэтому план был составлен идеально – накануне громкой премьеры фантастического фильма он скупил сотни билетов в кино на сумму около $40 000, надеясь, что слух об этом распространится на весь город. Гордый своим поступком, он заявил, что с удовольствием отдаст билеты тем, кто будет ретвитить новость о его поступке, и тем самым избавит его от унижений многолетней давности. 


Фразы после которых точно будет секс


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: