Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Удобные женщины обречены на одиночество

18+ 13.07.2016     2517

Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче.


Все женские журналы, все обсуждения на форумах и вопли самих мужчин сводятся к тому, что женщина не должна есть мужчине мозг. Что в первую очередь мужчина ценит в женщине — удобство. Она должна быть милой, заботливой, понимающей. Всегда в хорошем настроении, а если загрустит вдруг — то только так, в шерстяных носках с какао на подоконнике, романтично.


Женщина, которая никогда не спорит, всегда соглашается, все сносит молчаливо, с улыбкой, не показывает негативных эмоций — это качественный аналог резиновой куклы. С ней скучно до зубовного скрежета. Она — часть интерьера, мебель. В доме должна быть стиральная машина, комод, занавески. И женщина. У каждого предмета — своя функция. У женщины — протирать комод, стирать занавески и не отсвечивать.


А если что-то не так, то нужно правильно выбрать момент, интонацию, тщательно подобрать слова, чтобы сообщить своему о недовольстве. Да так, чтобы не дай бог не прозвучало и тени претензии в его адрес.


И тогда будет мир, счастье навсегда, идиллия, как в рекламе йогурта.


Но что получается на деле? Такая женщина никогда не вызовет у мужчины стук в висках и желание совершать подвиги. С ней не будет жаркого секса после примирения. Ей не понесут охапками цветы, чтобы заслужить похвалу.


Поэтому я считаю, что если женщина хочет иметь некоторый градус чувств в отношениях — она непременно должна трахать мозг. Другой вопрос, как это правильно делать. Истерить по любому поводу, постоянно пинать и шпынять своего мужчину — путь прямиком в ад и в одиночество с кошками. Оскорблять, не давать, уходить в ночь — это все плохо, плохо, плохо!


Любить мозг надо с холодной головой! Женщина имеет право и просто обязана иногда капризничать! С чем-то не соглашаться, чего-то хотеть, не стесняться высказывать свое мнение, дуть губу. Она должна иногда как бы немножко ускользать.


Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче. И я вас умоляю, не утрируйте. Не уходите в ночь бухать с бомжами и не съезжаете к маме, побив посуду (хотя кого-то это тоже нормально заводит).


Просто иногда нужно немного ревности, иногда немного эмоциональности, иногда хотелок непонятных и немного «личного пространства». Мужчина должен всегда иметь в виду, что вы, если что, с собой не покончите, а найдете чем заняться. Тогда у него будет стимул стараться сделать вам хорошо и приятно.


А вот это все «Да, дорогой? Как скажешь, дорогой» — это просто несоленая овсянка на воде. Полезно, но не вставляет. При любом запахе чили мужик обязательно понесется отведать ложечку карри. Так что женщины — будьте немножко карри. Морочьте мужчинам голову. 


Источник: creu.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: